Vovó Polonês Perogies

Vovó Polonês Perogies
Os Perogies poloneses da vovó podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas hor d'oeuvre. Esta receita serve 60. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 3G de gordura, e um total de 90 calorias. Para 14 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária do leste Europeu. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Vá até a loja e pegue sal, ovos, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 12%, o que não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Biscoitos poloneses da vovó, Frango assado ao estilo polonês da vovó, e Espargos e Brie Perogies.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture a farinha e o sal. Em uma tigela separada, misture a manteiga, o creme de leite, os ovos, a gema de ovo e o óleo. Mexa os ingredientes molhados na farinha até ficar bem misturado. Cubra a tigela com uma toalha e deixe repousar por 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
GemaGema
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Coloque as batatas em uma panela e encha com água suficiente para cobrir. Deixe ferver e cozinhe até ficar macio, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
3
Escorra e amasse com queijo ralado e molho de queijo ainda quente. Tempere com sal de cebola, sal e pimenta. Reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Queijo RaladoQueijo Ralado
Molho De QueijoMolho De Queijo
Sal De CebolaSal De Cebola
4
Separe a massa do perogie em duas bolas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
5
Estenda uma peça de cada vez em uma superfície levemente enfarinhada até que fique fina o suficiente para trabalhar, mas não muito fina para que rasgue.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
6
Corte em círculos usando um cortador de biscoitos, cortador de perogie ou um copo.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
CortadorCortador
7
Escove um pouco de água nas bordas dos círculos e coloque um pouco de recheio no centro. Dobre os círculos em semicírculos e pressione para selar as bordas.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
8
Coloque perogies em uma assadeira e congele. Uma vez congelado, transfira para sacos ou recipientes de armazenamento para freezer.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
9
Para cozinhar perogies: leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver. Deixe cair perogies em um de cada vez. Eles são feitos quando flutuam para o topo. Não ferva por muito tempo, ou eles ficarão encharcados!
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
10
Retire com uma escumadeira.
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose60
Pontuação De Saúde1
Revista