Vovó Polonês Perogies
Os Perogies poloneses da vovó podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas hor d'oeuvre. Esta receita serve 60. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 3G de gordura, e um total de 90 calorias. Para 14 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária do leste Europeu. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Vá até a loja e pegue sal, ovos, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 12%, o que não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Biscoitos poloneses da vovó, Frango assado ao estilo polonês da vovó, e Espargos e Brie Perogies.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a farinha e o sal. Em uma tigela separada, misture a manteiga, o creme de leite, os ovos, a gema de ovo e o óleo. Mexa os ingredientes molhados na farinha até ficar bem misturado. Cubra a tigela com uma toalha e deixe repousar por 15 a 20 minutos.
Coloque as batatas em uma panela e encha com água suficiente para cobrir. Deixe ferver e cozinhe até ficar macio, cerca de 15 minutos.
Escorra e amasse com queijo ralado e molho de queijo ainda quente. Tempere com sal de cebola, sal e pimenta. Reserve para esfriar.
Separe a massa do perogie em duas bolas.
Estenda uma peça de cada vez em uma superfície levemente enfarinhada até que fique fina o suficiente para trabalhar, mas não muito fina para que rasgue.
Corte em círculos usando um cortador de biscoitos, cortador de perogie ou um copo.
Escove um pouco de água nas bordas dos círculos e coloque um pouco de recheio no centro. Dobre os círculos em semicírculos e pressione para selar as bordas.
Coloque perogies em uma assadeira e congele. Uma vez congelado, transfira para sacos ou recipientes de armazenamento para freezer.
Para cozinhar perogies: leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver. Deixe cair perogies em um de cada vez. Eles são feitos quando flutuam para o topo. Não ferva por muito tempo, ou eles ficarão encharcados!
Retire com uma escumadeira.