Vovó Taffy

Vovó Taffy
O Taffy da vovó pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 63 calorias, 0g de proteína, e 1g de gordura por porção. Esta receita serve 40 e custa 8 centavos por porção. Esta receita da Allrecipes tem 87 fãs. Se você tiver algum corante alimentar colorido, manteiga, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Com uma colher pontuação de 6%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes são Taffy, Taffy, e Taffy.

Instrucao

1
Em uma panela grande, misture o açúcar e o amido de milho.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione a manteiga, o sal, a calda de milho e a água; misture bem. Deixe ferver em fogo médio, mexendo para misturar a manteiga.
Ingredientes que você precisará
Xarope De MilhoXarope De Milho
ManteigaManteiga
AguaAgua
SalSal
3
Aqueça a 275 graus F (134 graus C), ou até que uma pequena quantidade de xarope cair de uma colher forme fios duros, mas maleáveis.
Ingredientes que você precisará
XaropeXarope
4
Retire do fogo e junte a baunilha, o extrato aromatizado e o corante alimentar.
Ingredientes que você precisará
Cor Dos AlimentosCor Dos Alimentos
ExtrairExtrair
BaunilhaBaunilha
5
Despeje em uma assadeira untada de 8x8 polegadas. Quando resfriado o suficiente para manusear, retire os doces da panela e puxe até perder o brilho e ficar rígido. Puxe em cordas e use uma tesoura para cortar em pedaços de 1 polegada. Enrole cada peça em papel encerado.
Ingredientes que você precisará
DoceDoce
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
DificuldadeRigido
Pronto Em20 m.
Dose40
Pontuação De Saúde0
Revista