Vovó Taffy
O Taffy da vovó pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 63 calorias, 0g de proteína, e 1g de gordura por porção. Esta receita serve 40 e custa 8 centavos por porção. Esta receita da Allrecipes tem 87 fãs. Se você tiver algum corante alimentar colorido, manteiga, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Com uma colher pontuação de 6%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes são Taffy, Taffy, e Taffy.
Instrucao
Em uma panela grande, misture o açúcar e o amido de milho.
Adicione a manteiga, o sal, a calda de milho e a água; misture bem. Deixe ferver em fogo médio, mexendo para misturar a manteiga.
Aqueça a 275 graus F (134 graus C), ou até que uma pequena quantidade de xarope cair de uma colher forme fios duros, mas maleáveis.
Retire do fogo e junte a baunilha, o extrato aromatizado e o corante alimentar.
Despeje em uma assadeira untada de 8x8 polegadas. Quando resfriado o suficiente para manusear, retire os doces da panela e puxe até perder o brilho e ficar rígido. Puxe em cordas e use uma tesoura para cortar em pedaços de 1 polegada. Enrole cada peça em papel encerado.