Waffles Abóbora
Waffles de abóbora podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de café da manhã. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana lacto ovo tem 770 calorias, 21g de proteína, e 35g de gordura por porção. Esta receita serve 2 e custa US $1,61 Por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você simplesmente receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Se você tem leitelho, sal, canela em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Waffles Abóbora, Waffles Abóbora, e Waffles Abóbora são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Pré-aqueça seu ferro de waffle.
Bata os ingredientes secos: em uma tigela média, misture vigorosamente a farinha, a fubá, O fermento, o bicarbonato de sódio, o sal e as especiarias.
Bata o açúcar e os ingredientes molhados: em uma tigela maior, misture os ovos e o açúcar mascavo até que não haja mais aglomerados de açúcar mascavo.
Adicione o leitelho, o purê de abóbora, a manteiga derretida e bata até ficar homogêneo.
Adicione os ingredientes secos aos ingredientes molhados e bata até ficar homogêneo.
Pincele um pouco de manteiga derretida sobre os poços da máquina de waffle quente (para facilitar a remoção dos waffles.)
Quando sua máquina de waffle estiver quente, trabalhando em lotes, coloque a massa no centro dos poços de ferro para waffles, não até a borda, e abaixe lentamente a tampa superior do ferro para waffles.
Cozinhe até que seu ferro de waffle indique que os waffles estão prontos, ou até que o vapor pare de sair das laterais do ferro de waffle, cerca de 4 a 5 minutos.
Abra o ferro de waffle e levante cuidadosamente a borda de um waffle com um garfo para remover os waffles do ferro de waffle.
Sirva com xarope de bordo aquecido e um lado de molho de maçã ou manteiga de maçã.