Waffles Benedict
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã,então experimente os Waffles Benedict. Esta receita sem glúten e cetogênica serve 4 e custos $2.23 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 30g de gordura, e um total de 391 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue a mistura de molho holandês, queijo parmesão, vinagre e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Waffles Benedict, Ovos Benedict sobre Waffles salgados, e Wholegrain Waffles-sem glúten & Vegan aka Wowwy Waffles para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça molho holandês conforme indicado na embalagem, adicionando suco de limão e estragão. Cubra para se aquecer. Em tigela média, mexa a mistura de Bisquick, leitelho, queijo, óleo e 1 dos ovos com garfo ou bata até misturar.
Deixe repousar 5 minutos.
Aqueça a máquina de waffle; pincele com óleo adicional.
Despeje a massa no centro da máquina de waffle quente, seguindo as instruções dos fabricantes para a quantidade recomendada. Feche a tampa; asse 5 minutos ou até que o vapor pare e os waffles estejam dourados.
Enquanto isso, em uma panela de 3 quartos, aqueça 2 a 3 polegadas de água até ferver; reduza para ferver.
Adicione vinagre. Quebre os 4 ovos restantes, um de cada vez, em um copo de creme. Segurando o copo perto da superfície das águas, deslize cuidadosamente os ovos na água. Cozinhe 3 a 5 minutos ou até que as claras e as gemas estejam firmes, não escorrendo.
Empilhe 2 waffles; cubra com 2 fatias prosciutto, 1 ovo escalfado e a quantidade desejada de molho holandês.