Waffles crocantes com Caramelo Salgado Coulis

Waffles crocantes com Caramelo Salgado Coulis
Waffles crocantes com Caramelo Salgado Coulis podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 4. Para 83 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 728 calorias, 13g de proteína, e 48g de gordura por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue farinha, manteiga, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Waffles crocantes com Caramelo Salgado Coulis, Waffles De Caramelo Salgados, e Waffles Com Receita De Molho De Caramelo Salgado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o açúcar e 1/4 xícara de água em meio pesopanela. Mexa em fogo médio-baixo até que o açúcar se dissolva. Aumente o fogo e ferva sem mexer até que o xarope seja de cor âmbar profunda, ocasionalmente escovando os lados com escova de pastelaria molhada e panela rodopiante, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
XaropeXarope
AguaAgua
Equipamento que você usará
PincelPincel
FrigideiraFrigideira
2
Adicione o creme de chicoteamento pesado (a mistura borbulhará vigorosamente). Mexa em fogo baixo até que os pedaços de caramelo se dissolvam.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Caramel BitsCaramel Bits
3
Retire do fogo. Misture a manteiga sem sal e o fleur De sel ou o sal grosso.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Sal GrossoSal Grosso
4
Transfira o caramelo para um jarro pequeno ou tigela. Fresco. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e relaxe. Mexa em fogo baixo apenas até aquecer o suficiente para derramar antes de usar.
Ingredientes que você precisará
CarameloCaramelo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
1
Bata a farinha, o açúcar, o fermento e 1/2 colher de chá de sal em uma tigela grande para misturar.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Bata o leite integral, 2 ovos grandes e manteiga derretida em uma tigela média para misturar.
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
ManteigaManteiga
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Adicione a mistura de leite aos ingredientes secos em uma tigela grande e bata até que a massa esteja lisa. Faça à frente: pode ser feito 1 hora à frente.
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
4
Deixe a massa repousar à temperatura ambiente.
5
Aqueça o ferro de waffle de acordo com as instruções do fabricante (fogo médio-alto).
Equipamento que você usará
Ferro WaffleFerro Waffle
6
Pincele as grades levemente comóleo de amendoim.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
7
Despeje massa suficiente em cada grade de waffle para cobrir generosamente (cerca de 1/2 xícara de massa para 4 1/2x3 grade de 1/2 polegadas); espalhe uniformemente com espátula deslocada. Feche o ferro para waffles e cozinhe até que os waffles fiquem dourados e crocantes em ambos os lados, de 5 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
Ferro WaffleFerro Waffle
8
Corte cada waffle ao meio, formando retângulos ou triângulos. Divida os waffles entre 4 pratos. Polvilhe com açúcar em pó e regue com coulis de caramelo salgado.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
CarameloCaramelo
9
Sirva waffles, passando o restante caramelo salgado coulis separadamente.
Ingredientes que você precisará
CarameloCaramelo
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
Revista