Waffles crocantes com Caramelo Salgado Coulis
Waffles crocantes com Caramelo Salgado Coulis podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 4. Para 83 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 728 calorias, 13g de proteína, e 48g de gordura por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue farinha, manteiga, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Waffles crocantes com Caramelo Salgado Coulis, Waffles De Caramelo Salgados, e Waffles Com Receita De Molho De Caramelo Salgado para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o açúcar e 1/4 xícara de água em meio pesopanela. Mexa em fogo médio-baixo até que o açúcar se dissolva. Aumente o fogo e ferva sem mexer até que o xarope seja de cor âmbar profunda, ocasionalmente escovando os lados com escova de pastelaria molhada e panela rodopiante, cerca de 10 minutos.
Adicione o creme de chicoteamento pesado (a mistura borbulhará vigorosamente). Mexa em fogo baixo até que os pedaços de caramelo se dissolvam.
Retire do fogo. Misture a manteiga sem sal e o fleur De sel ou o sal grosso.
Transfira o caramelo para um jarro pequeno ou tigela. Fresco. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e relaxe. Mexa em fogo baixo apenas até aquecer o suficiente para derramar antes de usar.
Bata a farinha, o açúcar, o fermento e 1/2 colher de chá de sal em uma tigela grande para misturar.
Bata o leite integral, 2 ovos grandes e manteiga derretida em uma tigela média para misturar.
Adicione a mistura de leite aos ingredientes secos em uma tigela grande e bata até que a massa esteja lisa. Faça à frente: pode ser feito 1 hora à frente.
Deixe a massa repousar à temperatura ambiente.
Aqueça o ferro de waffle de acordo com as instruções do fabricante (fogo médio-alto).
Pincele as grades levemente comóleo de amendoim.
Despeje massa suficiente em cada grade de waffle para cobrir generosamente (cerca de 1/2 xícara de massa para 4 1/2x3 grade de 1/2 polegadas); espalhe uniformemente com espátula deslocada. Feche o ferro para waffles e cozinhe até que os waffles fiquem dourados e crocantes em ambos os lados, de 5 a 6 minutos.
Corte cada waffle ao meio, formando retângulos ou triângulos. Divida os waffles entre 4 pratos. Polvilhe com açúcar em pó e regue com coulis de caramelo salgado.
Sirva waffles, passando o restante caramelo salgado coulis separadamente.