Waffles de Banana com nozes
Waffles de Banana com nozes podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Para $1.53 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 722 calorias, 12g de proteína, e 41g de gordura por porção. Esta receita serve 5. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem nozes, leite, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Waffles de Banana com nozes torradas, Waffles de manteiga marrom com mel-maçãs e nozes, e Pudim de pão de bordo: loucura pura com Waffles, Bacon e nozes.
Instrucao
Espalhe as nozes em um prato de torta e leve ao forno por 10 minutos, ou até dourar.
Deixe esfriar e pique grosseiramente. Abaixe a temperatura do forno para 22
Pré-aqueça um ferro de waffle. Em uma tigela grande, bata a farinha com a farinha de milho, o fermento e o sal. Em uma tigela pequena, misture o leite, a manteiga derretida e as gemas. Mexa o líquido nos ingredientes secos apenas até umedecer; os caroços estão bem. Dobre as bananas na massa.
Em uma tigela limpa, bata as claras em velocidade média até formar espuma. Aumente a velocidade para alta e bata até formar picos firmes.
Adicione o açúcar e bata até que as claras fiquem duras e brilhantes. Dobre as claras na massa até que não restem estrias.
Óleo ou manteiga o ferro de waffle.
Despeje 1 1/4 xícaras de massa no ferro e asse até que o waffle esteja dourado, cerca de 6 minutos, dependendo do ferro.
Transfira o waffle para um rack de forno para se aquecer. Continue a cozinhar a massa restante em 3 lotes. (Não deve haver necessidade de aumentar novamente o ferro entre os waffles.) Separe os waffles e sirva com as nozes torradas e o xarope de bordo.