Waffles salgados de creme azedo e cebolinha com salsicha e xarope de mirtilo
Waffles salgados de creme azedo e cebolinha com salsicha e xarope de mirtilo podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de refeição matinal. Esta receita faz 4 porções com 867 calorias, 36g de proteína, e 34g de gordura um. Para $3.64 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de ovos de gama livre, uma salsa de folha plana, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 61%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Creme de leite, Cheddar e waffles de batata com cebolinha, Waffles de creme azedo de Banana com xarope de mel de bordo quente, e Waffles salgados de Cheddar e cebolinha com um ovo frito.
Instrucao
Eu não cozinho e, portanto, pego emprestado o fermento e o refrigerante dos meus vizinhos. Eu medo tudo com minha xícara de café da manhã e colher de chá com a qual mexo minha primeira xícara. Se você assar e tiver dispositivos de medição legítimos à mão, você pode querer abster-se de usá-los porque esses waffles governam, mas apenas se você os fizer do meu jeito.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande.
Misture a carne moída com erva-doce, páprica, salsa e tempero para grelhar. Forme 8 rissóis pequenos de 2 a 3 polegadas e adicione à frigideira quente, cozinhe de 3 a 4 minutos de cada lado. Mantenha-se aquecido.
Pré-aqueça um ferro de waffle.
Conservas quentes com cravo, canela, suco de limão e água em fogo baixo.
Retire os cravos e o pau de canela
Misture os ingredientes secos e cebolinha em uma tigela e faça um poço no meio.
Misture o leite, o creme de leite, os ovos e metade da manteiga derretida e despeje no poço. Bata o molhado no seco com algumas voltas de mudança, mas não misture demais a massa.
Pincele o ferro de waffle com um pouco da manteiga restante e cozinhe os waffles, mantendo-os quentes e crocantes em um forno baixo. A massa deve encher um ferro de 4 Seções 3 vezes, fazendo 12 waffles, 3 por porção.
Sirva 3 waffles e 2 rissóis com xarope de mirtilo regado por cima.