Washington Apple Bites
Washington Apple Bites é um vegetariano hor d'oeuvre. Para 99 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 42g de gordura, e um total de 573 calorias. Esta receita serve 15. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de fermento em pó, amido de milho, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 12 horas e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Maçã Washington, Torta De Maçã Do Estado De Washington, e Anti-câncer Washington Apple Pizza para receitas semelhantes.
Instrucao
Equipamento especial: aebleskiver pan, ou waffle iron
Misture o açúcar, a canela e a pimenta da Jamaica em um recipiente de plástico com uma tampa.
Corte a fava de baunilha ao meio longitudinalmente e raspe as sementes na mistura de açúcar e bata para combinar.
Corte as sobras de pedaços de vagem de baunilha em pequenas seções e enterre o açúcar. Feche a tampa e agite algumas vezes. Deixe a mistura de açúcar de baunilha durante a noite para realçar o sabor.
Misture a farinha, o amido de milho, o sal, o bicarbonato de sódio e o fermento em uma tigela média. Em um copo grande e líquido, misture o leitelho, o creme de leite e o óleo. Quebre os ovos e separe as claras em uma tigela média e deposite as gemas na mistura de leitelho. Usando um batedor, bata as claras até que picos macios comecem a se formar.
Adicione 2 colheres de sopa de açúcar de baunilha e continue mexendo até formar picos macios.
Despeje a mistura de leitelho nos ingredientes secos e bata até que esteja apenas misturada (a massa deve ser ligeiramente irregular). Usando uma espátula, dobre lentamente as claras batidas até incorporar.
Coloque a massa na geladeira até ficar pronta para uso.
Para o molho de maçã: ferva a cidra de rascunho e o açúcar mascavo em uma panela até que o açúcar se dissolva. Junte o amido de milho, a canela e a noz-moscada e bata até combinar.
Adicione as maçãs em cubos e cozinhe até que as maçãs estejam cozidas.
Para o chantilly: Bata o creme em uma tigela pequena com uma batedeira e adicione o mel e a noz-moscada. Quando o creme começar a endurecer, adicione o mascarpone e continue misturando até bater.
Aqueça a panela aebleskiver ou o ferro de waffle, se estiver usando, em fogo médio.
Pincele cada fenda na panela com óleo vegetal e adicione 1 1/2 colheres de sopa da massa.
Adicione algumas maçãs em cubos ao topo de cada slot. Quando a mistura começar a borbulhar, use um pauzinho para virar a bola de massa 1/4 de volta. Continue com as 1/4 voltas até que a massa esteja cozida.
Retire da panela em uma tigela de canela-açúcar e misture para revestir.
Sirva com o molho de molho de torta de maçã coberto com o chantilly.