(Web Exclusivo) Ronda 2: Nachos De Porco

(Web Exclusivo) Ronda 2: Nachos De Porco
Se você quiser adicionar mais sem glúten receitas para sua caixa de receitas, (Web exclusivo) Rodada 2: Nachos de porco pode ser uma receita que você deve tentar. Esta receita serve 4. Para $7,29 por porção, esta receita abrange 72% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta obra tem 2350 calorias, 170g de proteína, e 90g de gordura por porção. 1 pessoa considerou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de pimenta moída, sal, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é típica da cozinha mexicana. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 88%. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Nachos De Porco Desfiado, Nachos De Porco Desfiado, e Nachos de porco para churrasco.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Em uma assadeira à prova de forno, adicione metade das lascas de milho em uma única camada. Cubra com metade da carne de porco,metade da salsa e depois metade do queijo. Continue mergulhando com os ingredientes restantes terminando com o queijo.
Ingredientes que você precisará
Chips De MilhoChips De Milho
QueijoQueijo
Dentes De AlhoDentes De Alho
PorcoPorco
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
4
Asse por 10 a 15 minutos ou até o queijo derreter, borbulhar e dourar levemente. Cubra com creme de leite, se desejar, e sirva quente.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Coloque as cebolas no fundo de um fogão lento de 5 litros.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
6
Coloque o ombro de porco, a gordura e a pele para cima. no fogão lento. Em uma tigela média, misture o molho de soja, o alho, o sal, a pimenta e a marmelada de laranja.
Ingredientes que você precisará
Marmelada LaranjaMarmelada Laranja
Ombro De PorcoOmbro De Porco
Molho De SojaMolho De Soja
AlhoAlho
PimentaPimenta
SalSal
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
TigelaTigela
7
Despeje a mistura sobre a carne de porco. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 8 horas.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
8
Retire o ombro para uma travessa e deixe descansar por 5 minutos. Quebre um pouco da carne com um garfo e arrume-a numa travessa. Deixe o resto da carne no osso para mantê-la quente e úmida e deixe seu convidado retirá-la conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
OssoOsso
CarneCarne
9
Embrulhe as tortilhas em toalhas húmidas, 10 a uma toalha e leve ao micro-ondas durante 30 segundos. Prepare carne de porco e tortilhas com salada de repolho e peça aos hóspedes que montem os seus próprios tacos.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
RepolhoRepolho
PorcoPorco
Equipamento que você usará
MicroMicro
1
Coloque o grelhador ou o grelhador interior em lume médio.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
GrillGrill
2
Em uma tigela pequena, misture o óleo de canola, a pimenta em pó e o sal e a pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Pimenta Em PóPimenta Em Pó
óleo De Canolaóleo De Canola
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Pincele o milho com uma mistura de óleo.
Ingredientes que você precisará
MilhoMilho
OleoOleo
4
Coloque na grelha quente e cozinhe 10 minutos, virando com frequência.
Equipamento que você usará
GrillGrill
5
Retire para uma tábua de cortar e deixe esfriar por alguns minutos. Quando estiver frio o suficiente para manusear, corte os grãos da ESPIGA.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
6
Em uma tigela grande, misture o tomate, o feijão, a cebola, o jalapeno, o coentro, o suco de limão, o alho e o milho grelhado. Tempere com sal e pimenta e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
LimaoLimao
CoentroCoentro
Pimenta JalapenoPimenta Jalapeno
TomateTomate
AlhoAlho
FeijaoFeijao
CebolaCebola
MilhoMilho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Corte cada tortilha em 8 porções triangulares. Disponha em uma única camada sobre as chapas. Pulverize com óleo de canola spray de cozinha para ajudá-los a ficar crocante, polvilhe com sal e asse até ficar crocante e levemente dourado cerca de 10 minutos. Deixe arrefecer e sirva com salsa.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
óleo De Canolaóleo De Canola
TortilhaTortilha
Dentes De AlhoDentes De Alho
SalSal
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Pinot Noir, Espumante, Riesling, Rosa Cintilante

Nachos funciona muito bem com Pinot Noir, vinho espumante e Riesling. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Barão Philippe De Rothschild Escudo Rojo Pinot Noir Reserva com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Barão Philippe De Rothschild Escudo Rojo Pinot Noir Reserva
Barão Philippe De Rothschild Escudo Rojo Pinot Noir Reserva
Vermelho cereja pálido com uma tonalidade Rubi. O nariz é muito complexo e fresco, com frutos intensos e avançados sobre cereja e framboesa misturados com notas suaves de amêndoa tostada. O vinho tem um ataque muito bom, taninos elegantes e suculentos. Sabores de frutas no paladar Médio, especialmente cereja, enquanto o acabamento elegante combina a plenitude de frutas frescas com o refinamento do terroir de Casablanca.Combina bem com queijo de cabra, linguado com manteiga de limão ou carpaccio de vieiras.
DificuldadeMedia
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde77
Revista