Se você quiser adicionar mais sem glúten receitas para sua caixa de receitas, (Web exclusivo) Rodada 2: Nachos de porco pode ser uma receita que você deve tentar. Esta receita serve 4. Para $7,29 por porção, esta receita abrange 72% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta obra tem 2350 calorias, 170g de proteína, e 90g de gordura por porção. 1 pessoa considerou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de pimenta moída, sal, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é típica da cozinha mexicana. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 88%. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Nachos De Porco Desfiado, Nachos De Porco Desfiado, e Nachos de porco para churrasco.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F
Equipamento que você usará
Forno
3
Em uma assadeira à prova de forno, adicione metade das lascas de milho em uma única camada. Cubra com metade da carne de porco,metade da salsa e depois metade do queijo. Continue mergulhando com os ingredientes restantes terminando com o queijo.
Ingredientes que você precisará
Chips De Milho
Queijo
Dentes De Alho
Porco
Equipamento que você usará
Cozimento
Forno
4
Asse por 10 a 15 minutos ou até o queijo derreter, borbulhar e dourar levemente. Cubra com creme de leite, se desejar, e sirva quente.
Ingredientes que você precisará
Creme
Queijo
Equipamento que você usará
Forno
5
Coloque as cebolas no fundo de um fogão lento de 5 litros.
Ingredientes que você precisará
Cebola
Equipamento que você usará
Fogão Lento
6
Coloque o ombro de porco, a gordura e a pele para cima. no fogão lento. Em uma tigela média, misture o molho de soja, o alho, o sal, a pimenta e a marmelada de laranja.
Ingredientes que você precisará
Marmelada Laranja
Ombro De Porco
Molho De Soja
Alho
Pimenta
Sal
Equipamento que você usará
Fogão Lento
Tigela
7
Despeje a mistura sobre a carne de porco. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 8 horas.
Ingredientes que você precisará
Porco
8
Retire o ombro para uma travessa e deixe descansar por 5 minutos. Quebre um pouco da carne com um garfo e arrume-a numa travessa. Deixe o resto da carne no osso para mantê-la quente e úmida e deixe seu convidado retirá-la conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Osso
Carne
9
Embrulhe as tortilhas em toalhas húmidas, 10 a uma toalha e leve ao micro-ondas durante 30 segundos. Prepare carne de porco e tortilhas com salada de repolho e peça aos hóspedes que montem os seus próprios tacos.
Ingredientes que você precisará
Envolver
Repolho
Porco
Equipamento que você usará
Micro
1
Coloque o grelhador ou o grelhador interior em lume médio.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Grill
2
Em uma tigela pequena, misture o óleo de canola, a pimenta em pó e o sal e a pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Pimenta Em Pó
óleo De Canola
Equipamento que você usará
Tigela
3
Pincele o milho com uma mistura de óleo.
Ingredientes que você precisará
Milho
Oleo
4
Coloque na grelha quente e cozinhe 10 minutos, virando com frequência.
Equipamento que você usará
Grill
5
Retire para uma tábua de cortar e deixe esfriar por alguns minutos. Quando estiver frio o suficiente para manusear, corte os grãos da ESPIGA.
Equipamento que você usará
Tabua
6
Em uma tigela grande, misture o tomate, o feijão, a cebola, o jalapeno, o coentro, o suco de limão, o alho e o milho grelhado. Tempere com sal e pimenta e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Limao
Coentro
Pimenta Jalapeno
Tomate
Alho
Feijao
Cebola
Milho
Equipamento que você usará
Tigela
1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Forno
2
Corte cada tortilha em 8 porções triangulares. Disponha em uma única camada sobre as chapas. Pulverize com óleo de canola spray de cozinha para ajudá-los a ficar crocante, polvilhe com sal e asse até ficar crocante e levemente dourado cerca de 10 minutos. Deixe arrefecer e sirva com salsa.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Espumante, Riesling, Rosa Cintilante
Nachos funciona muito bem com Pinot Noir, vinho espumante e Riesling. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Barão Philippe De Rothschild Escudo Rojo Pinot Noir Reserva com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Barão Philippe De Rothschild Escudo Rojo Pinot Noir Reserva
Vermelho cereja pálido com uma tonalidade Rubi. O nariz é muito complexo e fresco, com frutos intensos e avançados sobre cereja e framboesa misturados com notas suaves de amêndoa tostada. O vinho tem um ataque muito bom, taninos elegantes e suculentos. Sabores de frutas no paladar Médio, especialmente cereja, enquanto o acabamento elegante combina a plenitude de frutas frescas com o refinamento do terroir de Casablanca.Combina bem com queijo de cabra, linguado com manteiga de limão ou carpaccio de vieiras.