Whirligigs de limão com framboesas
O Lemon Whirligigs com Framboesas é um acompanhamento que serve 10 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína , 13g de gordura e um total de 206 calorias . Por 76 centavos por porção , esta receita cobre 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora . Uma mistura de fermento em pó, casca de limão, ovo e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Taste of Home. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 26% . Esta pontuação é bastante ruim. Lemon "Cream" With Fresh Raspberries , Lemon Curd Tart With Raspberries and Fresh Picked Huckleberry Sa e Pan Roasted Raspberries Bread são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma panela pequena, misture o açúcar, o amido de milho, a canela, a noz-moscada e o sal. Misture a água até ficar homogêneo. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Coloque as framboesas em uma assadeira rasa de 1-1/2 qt. sem untar; despeje o molho picante por cima.
Asse, sem tampa, a 400° por 10 minutos.
Retire do forno e reserve.
Para fazer os whirligigs, misture a farinha, o fermento e o sal em uma tigela pequena.
Corte a gordura vegetal até ficar quebradiça.
Misture o ovo e o creme de leite; adicione à mistura de migalhas para formar uma massa firme.
Forme uma bola. Em uma superfície levemente enfarinhada, abra-a em um retângulo de 12 pol. x 6 pol.
Misture o açúcar, a manteiga e a casca de limão; espalhe sobre a massa até 1,25 cm das bordas.
Enrole como um rocambole, começando pelo lado mais comprido.
Corte em 10 fatias; bata levemente em cada fatia para achatá-la.
Lugar da mistura de frutas vermelhas.
Asse, sem tampa, a 400° por 15 minutos ou até que os redemoinhos estejam dourados.
Decore as porções com creme e framboesas, se desejar.