White choc & cardamomo mousses

White choc & cardamomo mousses
A receita de mousses de choc branco e cardamomo pode ser feita em cerca de 40 minutos. Para $2.08 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 49g de gordura, e um total de 573 calorias. Esta receita serve 4. Esta receita da BBC Good Food tem 23 fãs. Se você tiver creme duplo, vagens de cardamomo, chocolate em Barra e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, lacto ovo vegetariano e primal dieta. Com uma colher pontuação de 53%, este prato é muito bom. Framboesa congelada e cheesecake de choc branco, Sorvete de Pudim de Banana Choc-a-block, e Cardamomo De Pêssego Branco Crumble são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Leve o creme para ferver com as vagens de cardamomo e reserve para infundir por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cardamomo PodsCardamomo Pods
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
2
Mantenha um quadrado de chocolate de lado e derreta o resto suavemente em uma tigela grande sobre uma panela de água mal fervendo. Coe o creme e bata com um batedor elétrico por alguns minutos para engrossar um pouco.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Despeje em panelas, cubra e leve à geladeira por 4 horas, ou até 2 dias, até esfriar e endurecer. Muito finamente rale sobre o quadrado reservado de chocolate branco para servir.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Mousse pode ser combinada com xerez creme, Moscato d'Asti e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Xerez creme NV Solera com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeNormal
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
Revista