Won Ton Cups com salmão defumado a quente e abacate

Won Ton Cups com salmão defumado a quente e abacate
Won Ton Cups com salmão defumado a quente e abacate é um pescatarian hor d'oeuvre. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 8G de gordura, e um total de 153 calorias. Para $1.07 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem manteiga, coentro, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária chinesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Queijo de cabra, abacate e salmão defumado xícaras, Salmão Defumado E Mousse De Abacate Phyllo Cups # LaMarcaSparkle, e Copos De Tomate Salmão Fumado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque 12 Won Ton wrappers planas e, usando cerca de metade da manteiga, escove os dois lados. Pressione em mini copos de muffin (2 colheres de sopa. tamanho), plissando cada um para formar um copo pequeno.
Ingredientes que você precisará
Wonton WrappersWonton Wrappers
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
3
Polvilhe as embalagens com metade das sementes de gergelim.
Ingredientes que você precisará
GergelimGergelim
4
Asse até dourar (observando com cuidado; eles podem queimar facilmente), 7 a 9 minutos. Solte dos copos com uma pequena espátula e coloque em um rack de resfriamento. Repita com os restantes 12 Won Ton wrappers, manteiga e sementes de gergelim.
Ingredientes que você precisará
Wonton WrappersWonton Wrappers
GergelimGergelim
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
ESPATULAESPATULA
5
Em uma tigela pequena, misture salmão, cebolinha, coentro, suco de limão, gengibre e sal; misture bem.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
LimaoLimao
CoentroCoentro
GengibreGengibre
SalmaoSalmao
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Adicione o abacate (veja as notas) e misture bem até ficar bem combinado. Coloque uma colher generosa em cada copo de tonelada ganho.
Ingredientes que você precisará
AbacateAbacate
7
Sirva imediatamente.
8
Salmão defumado: o Guia de um minuto.
Ingredientes que você precisará
Salmão FumadoSalmão Fumado
9
Mais do que qualquer outro peixe, o salmão se presta a ser fumado. Excelente salmão defumado vem do Canadá, Irlanda, Noruega, Escócia e Estados Unidose tudo se enquadra em duas categorias básicas.
Ingredientes que você precisará
Salmão FumadoSalmão Fumado
SalmaoSalmao
PeixePeixe
10
Fumado a frio: o salmão é curado em salmoura ou com açúcar, sal e especiarias, depois fumado sobre lascas de madeira a uma temperatura baixa (geralmente 70 a 9
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
EspeciariaEspeciaria
SalmouraSalmoura
Batatas FritasBatatas Fritas
AcucarAcucar
SalSal
11
para qualquer lugar de um dia a três semanas. A fumaça não cozinha o peixe, por isso permanece sedosa e tem um sabor suave de fumaça. O salmão Nova é curado em uma solução de salmoura suave. O estilo escocês usa uma massagem seca que é enxaguada antes de fumar. O salmão de cura indiana é primeiro salgado e depois fumado por até duas semanas, até que tenha a textura de espasmódico. Lox, o melhor amigo do bagel, é salgado e às vezes (mas nem sempre) levemente defumado, e tende a estar do lado salgado. O gravlax escandinavo não é fumado, apenas curado a seco com sal, açúcar e endro.
Ingredientes que você precisará
Salmão FumadoSalmão Fumado
SalmaoSalmao
BagelBagel
SalmouraSalmoura
IrregularIrregular
AcucarAcucar
EndroEndro
PeixePeixe
SalSal
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
12
Fumado a quente: tal como acontece com fumado a frio, fumado a quenteou kipperedsalmon é curado primeiro. Em seguida, é fumado a uma temperatura mais alta (geralmente de 120 a 18
13
por um período mais curto, normalmente não mais do que 12 horas. O resultado: uma textura escamosa e cozida e um sabor profundo e esfumaçado.

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc
Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc
O Vale Lang & Reed 2015 Chenin Blanc – Napa tem pêssego e frutas tropicais que estão imediatamente no nariz, com o toque necessário de favo de mel (o caráter varietal tradicional) e uma expressão menor de maçã e frutas cítricas. Na boca, os aromas são espelhados e têm uma presença ainda mais forte com notas cítricas exóticas de maçã amarela, o que lhe confere uma acidez precisa. A textura é macia, e os sabores se ampliam com um toque de mineralidade salina, o que leva a uma acidez nítida e brilhante, aumentando o caráter refrescante do vinho. Ele florescerá e ganhará complexidade com o tempo adicional da garrafa.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
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