Wontons crocantes quentes recheados com Chocolate e Bananas
Wontons crocantes quentes recheados com Chocolate e Bananas é um Gluten acompanhamento. Esta receita faz 4 porções com 662 calorias, 7g de proteína, e 49g de gordura um. Para $1.85 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue peles de wonton, açúcar de canela, barras de chocolate com leite e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária chinesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Wontons recheados fritos com Chocolate escuro saudável, Frito Xocai Saudável Chocolate Recheado Wontons, e Wontons De Porco Crocantes para receitas semelhantes.
Instrucao
Um dia antes de planejar fazer esta receita, deixe o chocolate ao leite em um local quente para torná-lo ligeiramente flexível.
Corte cada barra em 8 pedaços e, com as mãos, tente formar cada pedaço em um disco do tamanho de um quarto sem bordas afiadas.
Coloque as peles de wonton em uma superfície e 1 de cada vez; pinte as bordas com água. No centro da pele de wonton, coloque um disco de chocolate ao leite e uma fatia de banana em cima do chocolate. Dobre o canto da pele de wonton para encurralar para fazer um triângulo e pressione bem para selar completamente. Cubra com filme plástico e guarde gelado até ficar pronto para fritar e servir, até 10 horas à frente.
Aqueça o óleo em uma panela funda a 350 graus. Solte os wontons no óleo, tomando cuidado para não amontoá-los (você pode ter que trabalhar em lotes) e frite, virando com frequência, até dourar. Enquanto isso, coloque o açúcar de canela em uma tigela.
Retire os wontons com uma escumadeira e imediatamente drague-os no açúcar de canela para revestir fortemente.
Sirva imediatamente com colheres de sorvete de baunilha.