Wontons crocantes quentes recheados com Chocolate e Bananas

Wontons crocantes quentes recheados com Chocolate e Bananas
Wontons crocantes quentes recheados com Chocolate e Bananas é um Gluten acompanhamento. Esta receita faz 4 porções com 662 calorias, 7g de proteína, e 49g de gordura um. Para $1.85 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue peles de wonton, açúcar de canela, barras de chocolate com leite e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária chinesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Wontons recheados fritos com Chocolate escuro saudável, Frito Xocai Saudável Chocolate Recheado Wontons, e Wontons De Porco Crocantes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Um dia antes de planejar fazer esta receita, deixe o chocolate ao leite em um local quente para torná-lo ligeiramente flexível.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Ao LeiteChocolate Ao Leite
2
Corte cada barra em 8 pedaços e, com as mãos, tente formar cada pedaço em um disco do tamanho de um quarto sem bordas afiadas.
3
Coloque as peles de wonton em uma superfície e 1 de cada vez; pinte as bordas com água. No centro da pele de wonton, coloque um disco de chocolate ao leite e uma fatia de banana em cima do chocolate. Dobre o canto da pele de wonton para encurralar para fazer um triângulo e pressione bem para selar completamente. Cubra com filme plástico e guarde gelado até ficar pronto para fritar e servir, até 10 horas à frente.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Colheres De Chá De Flores De Lavanda Secas, Moídas1 A 2 Colheres De Chá De Flores De Lavanda Secas, Moídas
2 Colheres De Sopa De Damascos Secos Ou Passas Picados2 Colheres De Sopa De Damascos Secos Ou Passas Picados
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Caramelos E Tootsie Roll MidgeesCaramelos E Tootsie Roll Midgees
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
4
Aqueça o óleo em uma panela funda a 350 graus. Solte os wontons no óleo, tomando cuidado para não amontoá-los (você pode ter que trabalhar em lotes) e frite, virando com frequência, até dourar. Enquanto isso, coloque o açúcar de canela em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Açúcar CanelaAçúcar Canela
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
5
Retire os wontons com uma escumadeira e imediatamente drague-os no açúcar de canela para revestir fortemente.
Ingredientes que você precisará
Açúcar CanelaAçúcar Canela
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
6
Sirva imediatamente com colheres de sorvete de baunilha.
Ingredientes que você precisará
4 Barras De Chocolate Caramelo (1,4 Onças Cada), Esmagadas, Divididas4 Barras De Chocolate Caramelo (1,4 Onças Cada), Esmagadas, Divididas

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiático no menu? Tente emparelhar com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Gabrielskloof Chenin Blanc com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Gabrielskloof Chenin Blanc
Gabrielskloof Chenin Blanc
O Chenin Blanc 2019 foi fermentado naturalmente em barris de 85% de idade com intervenção mínima, com o restante sendo fermentado em tanques de aço. No nariz, maçãs verdes, raspas de limão, mel e pedra molhada. Um paladar elegante com equilíbrio, frescura e uma textura deliciosa.
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