Wontons de cream cheese carrancudos

Wontons de cream cheese carrancudos
A receita Crabby Cream Cheese Wontons pode satisfazer seu desejo chinês em cerca de 50 minutos. Este hor d'oeuvre tem 82 calorias, 2g de proteína e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 60 pessoas e custa 28 centavos por porção. 153 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Se você tiver imitação de carne de caranguejo, molho inglês, embalagens wonton e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-los. É oferecido a você pelo Allrecipes. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 11%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Wontons de Cream Cheese, Wontons de Cream Cheese e Wontons de Cream Cheese.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela grande e pesada a 375 graus F (190 graus C).
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Em uma tigela média, misture o cream cheese, a imitação de carne de caranguejo, o molho de soja, o óleo de gergelim, o alho, o molho inglês e a cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Caranguejo De ImitaçãoCaranguejo De Imitação
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Coloque aproximadamente 1 colher de chá da mistura de cream cheese no centro de cada embalagem de wonton.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
4
Coloque as claras em uma tigela pequena. Usando os dedos, espalhe clara de ovo nas duas bordas das embalagens wonton. Dobre em triângulos e pressione para selar as bordas.
Ingredientes que você precisará
Wonton WrappersWonton Wrappers
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Em pequenos lotes, frite os wontons até dourar, 2 a 4 minutos.
6
Escorra em papel toalha e sirva quente.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Antepastos no menu? Experimente harmonizar com Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é Barefoot Bubbly Pink Moscato. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
Moscato rosa borbulhante descalço
Moscato rosa borbulhante descalço
Barefoot Bubbly Pink Moscato é doce e suculento com aromas e sabores explosivos. Melhor servido gelado (36-40 graus F), este espumante tem aromas e sabores de jasmim e tangerina complementados por framboesa vermelha, morango e romã. Aproveite o final cremoso e suculento!
DificuldadeEspecialista
Pronto Em50 m.
Dose60
Pontuação De Saúde0
Revista