Wontons de cream cheese carrancudos
A receita Crabby Cream Cheese Wontons pode satisfazer seu desejo chinês em cerca de 50 minutos. Este hor d'oeuvre tem 82 calorias, 2g de proteína e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 60 pessoas e custa 28 centavos por porção. 153 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Se você tiver imitação de carne de caranguejo, molho inglês, embalagens wonton e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-los. É oferecido a você pelo Allrecipes. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 11%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Wontons de Cream Cheese, Wontons de Cream Cheese e Wontons de Cream Cheese.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela grande e pesada a 375 graus F (190 graus C).
Em uma tigela média, misture o cream cheese, a imitação de carne de caranguejo, o molho de soja, o óleo de gergelim, o alho, o molho inglês e a cebolinha.
Coloque aproximadamente 1 colher de chá da mistura de cream cheese no centro de cada embalagem de wonton.
Coloque as claras em uma tigela pequena. Usando os dedos, espalhe clara de ovo nas duas bordas das embalagens wonton. Dobre em triângulos e pressione para selar as bordas.
Em pequenos lotes, frite os wontons até dourar, 2 a 4 minutos.
Escorra em papel toalha e sirva quente.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Antepastos no menu? Experimente harmonizar com Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é Barefoot Bubbly Pink Moscato. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
![Moscato rosa borbulhante descalço]()
Moscato rosa borbulhante descalço
Barefoot Bubbly Pink Moscato é doce e suculento com aromas e sabores explosivos. Melhor servido gelado (36-40 graus F), este espumante tem aromas e sabores de jasmim e tangerina complementados por framboesa vermelha, morango e romã. Aproveite o final cremoso e suculento!