Wraps de rosbife com salada de repolho com endro

Wraps de rosbife com salada de repolho com endro
Wraps de rosbife com salada de repolho com endro levam cerca de 15 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 424 calorias , 24 g de proteína e 24 g de gordura por porção. Esta receita serve 4 pessoas. Por US$ 2,52 por porção , esta receita cobre 18% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 6 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue maionese, sal e pimenta kosher, raiz-forte e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para o dia 4 de julho . É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular muito boa de 56% . Wraps de alface com camarão e pepino com endro fresco , rosbife com gengibre e batatas-doces recheadas com rosbife desfiado (inteiras 30 e PALEO) são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Prepare a salada de repolho: misture a mistura para salada de repolho, o endro, o vinagre, o açúcar, a maionese, o creme de leite, a raiz-forte, 3/4 de colher de chá de sal e pimenta a gosto em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango VegetarianosHambúrgueres De Frango Vegetarianos
Coquetel De Azeitonas Recheadas Com PimientoCoquetel De Azeitonas Recheadas Com Pimiento
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Coloque o queijo, o rosbife e a salada de repolho no centro dos wraps. Dobre as laterais e enrole bem.
Ingredientes que você precisará
Folhas Inteiras De EspinafreFolhas Inteiras De Espinafre
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
3
Corte ao meio e sirva com batatas fritas, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
Revista