Wraps de rosbife com salada de repolho com endro
Wraps de rosbife com salada de repolho com endro levam cerca de 15 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 424 calorias , 24 g de proteína e 24 g de gordura por porção. Esta receita serve 4 pessoas. Por US$ 2,52 por porção , esta receita cobre 18% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 6 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue maionese, sal e pimenta kosher, raiz-forte e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para o dia 4 de julho . É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular muito boa de 56% . Wraps de alface com camarão e pepino com endro fresco , rosbife com gengibre e batatas-doces recheadas com rosbife desfiado (inteiras 30 e PALEO) são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Prepare a salada de repolho: misture a mistura para salada de repolho, o endro, o vinagre, o açúcar, a maionese, o creme de leite, a raiz-forte, 3/4 de colher de chá de sal e pimenta a gosto em uma tigela.
Coloque o queijo, o rosbife e a salada de repolho no centro dos wraps. Dobre as laterais e enrole bem.
Corte ao meio e sirva com batatas fritas, se desejar.