Xarope De Rum

Xarope De Rum
O xarope de Rum pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de bebidas. Esta receita serve 4 e custa 97 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, fodmap amigável e vegetariana tem 505 calorias, 0g de proteína, e 31g de gordura por porção. Uma mistura de açúcar, manteiga, rum e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Anel De Abacaxi Grelhado Rum Sundae # SummerDessertWeek, Xarope de cacau {ou xarope de Chocolate Caseiro}, e Solução De Xarope: Xarope De Bordo Caseiro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma panela de 2 quartos em fogo baixo; misture o rum, o licor e o açúcar. Deixe ferver em fogo médio-alto, mexendo sempre. Reduza o fogo para médio; cozinhe 5 minutos ou até ficar xaroposo. (Não cozinhe demais.)
Ingredientes que você precisará
Mel CítricoMel Cítrico
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Deixe esfriar.

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde0
Revista