Yum-Rum Balls
Yum-Rum Balls requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Para 16 centavos por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 48. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 5g de gordura, e um total de 102 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue pedaços de chocolate semi-doces, leite condensado, açúcar em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 10%. Receitas semelhantes incluem Anel De Abacaxi Grelhado Rum Sundae # SummerDessertWeek, Bolas de aveia com manteiga de amendoim de coco (também conhecidas como bolas de neve), e Bolas Do Feijão Do Bolo Do Milho, Aka Bolas Do Fiesta.
Instrucao
Cozinhe o leite condensado adoçado e os pedaços de chocolate em uma panela pesada em fogo médio, mexendo sempre, até que os pedaços de chocolate derretam.
Retire do fogo e misture o rum.
Despeje em uma panela quadrada levemente untada de 8 polegadas. Cubra e leve à geladeira por 3 horas ou até ficar firme.
Molde a mistura em 1 bolas de 1/4 de polegada, enrole em migalhas de biscoito de chocolate e depois em açúcar em pó.
Coloque as bolas em xícaras de papel em miniatura, se desejar. Guarde em um recipiente hermético na geladeira por até 1 semana.