Zabaglione picante com morangos e Chocolate
Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 36g de gordura, e um total de 609 calorias. Se $1.9 por porção cai em seu orçamento, Zabaglione picante com morangos e Chocolate pode ser um super Gluten receita para tentar. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue o vinho marsala, morangos, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 22 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Morangos Fatiados Com Grand Marnier Zabaglione, Zabaglione com ruibarbo, morangos e Crumble de biscoito de gengibre, e Chocolate Zabaglione.
Instrucao
Para a zabaglione: em uma tigela média, misture as gemas, o vinho, o açúcar e a pimenta caiena.
Coloque a tigela sobre uma panela com água fervente e bata vigorosamente até engrossar e espumar, 6 a 8 minutos. Reservar.
Para o molho de chocolate: reduza a panela de água para ferver.
Coloque as gotas de chocolate e o creme em uma tigela pequena.
Coloque a tigela sobre a panela de água fervente e mexa até o chocolate derreter e a mistura ficar lisa, cerca de 5 minutos.
Coloque o molho de chocolate em 4 pequenas tigelas de sobremesa. Disponha os morangos fatiados por cima. Coloque a zabaglione em cima dos morangos e polvilhe com as nozes de pistache, se estiver usando.