Zabaglione Tiramisù de chocolate

Zabaglione Tiramisù de chocolate
Chocolate Zabaglione Tiramisu leva aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 41g de gordura e um total de 760 calorias. Por US$ 1,46 por porção, você ganha uma sobremesa que serve 6 pessoas. Ela é oferecida a você pela Foodnetwork. 53 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e compre sal, gemas de ovo, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma receita bastante barata para os fãs da comida mediterrânea. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 34%. Essa pontuação é bastante ruim. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Tiramisu Clássico e Tiramisu de Laranja e Chocolate Sem Café, Zabaglione de Chocolate e Zabaglione Picante com Morangos e Chocolate.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma tigela média, bata as gemas e o açúcar até misturar bem.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da CaixaMistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Como Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Creme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, Resfriado1/2 Xícara De Creme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, Resfriado
3
Junte 1/2 xícara de creme de leite, a marsala e o sal.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, ResfriadoCreme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, Resfriado
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
1/3 Xícara De Mascarpone, Em Temperatura Ambiente1/3 Xícara De Mascarpone, Em Temperatura Ambiente
Equipamento que você usará
2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo
4
Coloque a tigela sobre uma panela grande com água fervente (não deixe o fundo da tigela tocar na água).
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
5
Bata constantemente até que a mistura fique espessa e um termômetro inserido no centro registre 160 a 170 graus F, cerca de 15 minutos.
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
6
Coloque a tigela sobre uma superfície de trabalho e adicione as gotas de chocolate.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras (12 Onças) De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)2 Xícaras (12 Onças) De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
7
Bata até que as gotas de chocolate derretam e a mistura fique homogênea. (Pode ser feito com 1 hora de antecedência.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras (12 Onças) De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)2 Xícaras (12 Onças) De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
8
Deixe repousar à temperatura ambiente.
9
Bata antes de usar.)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
10
Bata o 1/3 xícara de creme de leite restante e o mascarpone em outra tigela média até engrossar. Corte o bolo em cubos pequenos.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
11
Coloque cerca de 1/2 xícara de cubos de bolo em cada um dos 6 copos antigos ou taças de água. Coloque 2 colheres de sopa cheias de zabaglione por cima. Cubra com um pouco da mistura de mascarpone. Repita as camadas. (Embrulhe os cubos de bolo que sobraram em filme plástico e congele.) Cubra com raspas de chocolate branco e sirva.
Ingredientes que você precisará
Chocolate CurlsChocolate Curls
MascarponeMascarpone
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Chianti, Moscato Dasti, Verdicchio, Trebbiano

Tiramisu no cardápio? Experimente combinar com Cream Sherry, Porto e Chianti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O NV Wilson Creek Almond Anniversary Edition com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
Edição de aniversário de amêndoa NV Wilson Creek
Edição de aniversário de amêndoa NV Wilson Creek
Este champanhe vencedor da medalha de ouro também é conhecido como champanhe "OH MY GOSH"®. Este vinho espumante branco é fermentado naturalmente, com apenas um toque de amêndoa pura para garantir que deslumbrará os seus convidados. Um champanhe indispensável para tornar qualquer ocasião ainda mais especial. Ótimo com sobremesas, abraços, banheiras de hidromassagem, piqueniques, lareiras, brunches e festas. Muito popular em todos os casamentos aqui.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
Revista