Zen Temple Dumplings
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente os bolinhos do templo Zen. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 133 calorias, 5g de proteína, e 2G de gordura por porção. Esta receita serve 9 e custa 88 centavos por porção. Se você tem gengibre, sal kosher, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 47%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Shirley Temple, Shirley Temple, e Shirley Temple.
Instrucao
Para preparar bolinhos, solte o gengibre e o alho através da rampa de alimentos com o processador de alimentos; processe até ser picado.
Adicione os aspargos, 1/4 xícara de pedaços de cebola verde e castanhas de água; pulso 4 vezes ou até picado.
Adicione cogumelos, 2 colheres de chá de óleo de gergelim, 1 1/2 colheres de chá de molho de soja e 1/4 colher de chá de sal; pulso 4 vezes ou até que a mistura seja picada finamente.
Trabalhando com 1 Wonton wrapper de cada vez( cubra as embalagens restantes com uma toalha úmida para evitar a secagem), coloque cerca de 2 colheres de chá de mistura de cogumelos no centro da embalagem. Umedeça as bordas do invólucro com água. Junte 2 cantos opostos. Pressione as bordas junto com as pontas dos dedos para selar, formando um triângulo.
Coloque em uma assadeira revestida com spray de cozinha durante a montagem; cubra levemente com uma toalha ou filme plástico. Repita o procedimento com as embalagens wonton restantes e a mistura de cogumelos.
Adicione água a um forno holandês a uma profundidade de 1 polegada; deixe ferver. Cubra um vaporizador de vegetais de metal com spray de cozinha. Disponha 9 bolinhos em vapor, ligeiramente sobrepostos. Bolinhos de vapor, cobertos, 8 minutos ou até ficarem macios.
Retire os bolinhos do vaporizador; cubra e mantenha aquecido. Repita o procedimento com os bolinhos restantes.
Para preparar o molho, misture 1/3 xícara de molho de soja e os ingredientes restantes.