Zesty Broiled Linguado
Zesty Broiled Flounder pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 2 e custa US $2,4 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios e pescatária tem 346 calorias, 25g de proteína, e 20g de gordura por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue migalhas de pão japonesas, rábano, maionese e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha de rosca, você pode seguir este prato principal com o Apple Strudel como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 49%, que é sólido. Tentar Francês Grelhado Solha, Linguado Grelhado (Tão Fácil!), e Linguado grelhado com alho-limão com espinafre para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 6 ingredientes em uma tigela pequena.
Pincele a mistura de maionese em ambos os lados dos filés.
Coloque os filés em uma assadeira levemente untada e rasa e polvilhe com farinha de rosca. Cubra a farinha de rosca com spray de cozinha.
Asse a 450 por 15 minutos ou até que o peixe flocos facilmente com um garfo.
Despeje: gengibre, rábano e molho de soja adicionam tempero e salinidade que se dão melhor com vinhos não envelhecidos em carvalho (sabores salgados tendem a fazer com que os vinhos envelhecidos em carvalho tenham um sabor amargo). Experimente um vinho leve como Chenin Blanc, white Zinfandel, Riesling ou Sauvignon Blanc. Como o rábano é um dos sabores mais difíceis de combinar com o vinho, uma cerveja gelada de Sapporo ou Kirin pode ser tudo o que você precisa para completar a refeição.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você pode tentar Scarpetta Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
![Scarpetta Pinot Grigio]()
Scarpetta Pinot Grigio
Cor de palha clara com apenas uma pitada de salmão. Aromas de frutas de caroço e melão. Mostrando a capacidade de Pinot Grigio de ser leve em seus pés, mas complexo. Melão e frutas de caroço com minerais e corpo médio. Pinot Grigio tem uma gama tão grande. Maravilhoso por si só como aperitivo, com peixes grelhados leves como sashimi, pesce crudo ou ceviche.