Zesty Citrus Butternut Squash Citrus Dip W / Rúcula

Zesty Citrus Butternut Squash Citrus Dip W / rúcula pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,2 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 15g de gordura, e um total de 239 calorias. Esta receita de kblog.lunchboxbunch.com tem 35 fãs. Uma mistura de evoo, xarope de bordo, my zesty citrus Butternut Squash dip é totalmente dippable, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Esta pontuação é excelente. Tentar Sage Citrus Torrado Butternut Squash, Sopa com infusão de citrinos de abóbora e batata, e Salada de Quinoa com abóbora assada e molho cítrico Wasabi para receitas semelhantes.
Instrucao
Também animado para ver minha receita de molho de Sálvia De Abóbora no Think
Livro De Receitas De Comida.Pense Comida Livro de receitas-Eu sou receita #8...E não se esqueça de verificar meu aplicativo DIP: Dip Diva..Para a receita de hoje, decidi renovar minha receita de molho de butternut do ano passado
O resultado: Bold Butternut Citrus Dip com rúcula. Este mergulho tem salpicos ousados de sabor cítrico com uma pitada de rúcula fresca crocante e xarope de bordo misturados. E assim como a receita do ano passado - esta é super duper rápida e fácil. Você pode chicoteá-lo em menos de 5 minutos!Comparando Minhas Receitas De Molho De Abóbora: os ingredientes são semelhantes, mas os sabores são bastante contrastantes. A receita de hoje é ousada e tem um sabor cítrico cristalizado misturado com o homus de feijão branco ultra-cremoso. Enquanto em contraste, a receita de mergulho com sotaque de sálvia é mais terrosa e rústica - menos doce e um pouco mais espessa na textura. Adoro os dois.Zesty Citrus Butternut Squash Citrus Dip w/ Arugulavegan, faz 4 xícaras de dip1 15 oz lata de abóbora orgânica (ou purê fresco)1/2 xícara de feijão canelino branco, drenado2 colheres de sopa tahini2 colher de chá de alho torrado1 colher de sopa de xarope de maple3 colheres de sopa EVOO1/2 xícara de suco de laranja espremido1 colher de sopa de laranja, fatiado em cubos, traço caiena em topextra Zesty: adicione um pouco de suco de limão
Processe os ingredientes do mergulho - até ficar homogêneo.
Teste de sabor-ajuste conforme desejado.
Pique finamente sua rúcula. Dobre-o na mistura-deixe alguns pedaços para enfeitar.
Coloque em um forno de 250 graus para aquecer por 25 minutos. Ou ficar no microondas até aquecer (cerca de 1-2 minutos)
Enfeite mergulho com rúcula, laranja, traço de caiena e uma ligeira garoa de bom azeite.
Sirva quente com fatias de pão para mergulhar.