Zesty espinafre - Molho De Alcachofra e batatas fritas

Zesty espinafre - Molho De Alcachofra e batatas fritas
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente Zesty espinafre-Molho De Alcachofra e batatas fritas. Uma porção contém 1553 calorias, 16g de proteína, e 131g de gordura. Para $3.62 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 3. É perfeito para O Super Bowl. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Uma mistura de batatas fritas clássicas de lay, raspas de limão, creme e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Abacate espinafre e alcachofra Dip, Molho De Espinafre E Alcachofra Assado, e Frigideira Espinafre Bacon Alcachofra Dip para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os primeiros 7 ingredientes em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Escorra bem o espinafre descongelado, pressionando entre as toalhas de papel; mexa na mistura de alcachofra. Tempere com pimenta a gosto. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos a 2 dias.
Ingredientes que você precisará
Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 25 Centímetros)Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 25 Centímetros)
Croutons De Salada De Cebola E Alho EsmagadosCroutons De Salada De Cebola E Alho Esmagados
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
3
Sirva com batatas fritas.
Ingredientes que você precisará
Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
4
Enfeite, se desejar.
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose3
Pontuação De Saúde54
Revista