Zesty spring fish
Se você tem ao redor 25 minutos para passar na cozinha, Peixe De Primavera picante pode ser um ótimo sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita para tentar. Para $1.81 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Uma porção contém 91 calorias, 4g de proteína, e 7g de gordura. Primavera será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de gengibre knob, molho de soja, verduras da primavera e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 26 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 34%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Ervilhas Da Primavera, Salada Italiana Da Primavera, e Zesty peixe Po'boys.
Instrucao
Misture o peixe com o molho de soja, alho e gengibre.
Aqueça o óleo em uma wok antiaderente ou frigideira e adicione o peixe e sua marinada. Chia por 3 minutos de cada lado, até que o peixe esteja quase cozido.
Jogue os verdes e um pouco de água e deixe tudo ferver por 5 minutos, até que os verdes murchem. Coloque tudo em um prato e sirva com arroz ou macarrão.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. A reserva Alsace Willm Pinot Gris com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.