Zombies Rising

Zombies Rising
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Zombies Rising. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 17g de gordura, e um total de 328 calorias. Esta receita serve 12 e custa 60 centavos por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue água, manteiga, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Mojo Rising, Texas Rising Chili Con Carne, e Biscoitos De Noz-Pecã De Manteiga De Farinha Auto-Crescente.

Instrucao

1
1 no dia anterior, faça as mãos.
2
Enrole a metade verde em 12 bolas e, em seguida, role e pressione uma extremidade de cada bola para diluí-la em forma de cilindro. Alise a extremidade arredondada para que o pedaço de cobertura se assemelhe vagamente a uma raquete de pingue-pongue.
Ingredientes que você precisará
Meio E MeioMeio E Meio
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
3
2 Usando uma faca artesanal, faça um corte em um lado da área achatada para fazer um polegar. Puxe-o para o lado. Faça um segundo corte no meio da porção arredondada restante e um terceiro e quarto corte em ambos os lados para criar 4 dedos.
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
4
3 Puxe e molde as pontas dos dedos para torná-los ligeiramente pontiagudos. Usando um palito de dente, Marque 3 linhas em cada dedo para criar articulações. Este será o lado da palma da mão. No verso, use o palito para recuar a forma da unha no final de cada dedo.
Equipamento que você usará
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
5
4 Dobre os dedos da palma da mão para se assemelhar a uma garra. Apoie a mão contra uma superfície vertical para que seque em forma de garra. Faça outras 11 mãos da mesma maneira e deixe secar durante a noite.
6
5 Pré-aqueça o forno a 177°. Forre uma forma de muffin de 12 buracos com 12 forros de cupcake. Esmague os biscoitos Oreo em pedaços de 1/4 de polegada. Colher 1 colher de sopa colher em cada Forro, reservando os pedaços restantes.
Ingredientes que você precisará
Oreo CookiesOreo Cookies
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Equipamento que você usará
Metades De Biscoito GrahamMetades De Biscoito Graham
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
6 derreta o chocolate no microondas, mexendo a cada 15 segundos, ou em uma tigela à prova de calor colocada sobre uma panela com água fervendo suavemente, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Retire do fogo e deixe esfriar. Peneire a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal e reserve.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
9
Coloque a manteiga e o açúcar em uma tigela grande e, usando uma batedeira, bata até ficar pálido e fofo. Misture o chocolate derretido e, em seguida, bata gradualmente os ovos e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
10
Misture o extrato de baunilha e o creme de leite.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
11
Adicione metade da mistura de farinha e misture, depois misture a água e a mistura restante de farinha até incorporar.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
12
7 coloque metade da massa nos forros de papel e espalhe sobre os biscoitos.
Ingredientes que você precisará
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
13
Adicione 1 colher de chá de gotas de chocolate a cada uma.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos Macios De ChocolateBiscoitos Macios De Chocolate
14
Adicione a massa restante e polvilhe as lascas de chocolate restantes e os pedaços de biscoito por cima.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos Macios De ChocolateBiscoitos Macios De Chocolate
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
15
Asse por cerca de 25 minutos, virando uma vez na metade do cozimento, até ficar bem levantado e firme ao toque.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
16
Transfira para uma gradinha e deixe esfriar.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
17
8 Quando os cupcakes estiverem frios, espalhe ou canalize o Ganache de chocolate escuro em cima de cada cupcake.
Ingredientes que você precisará
ChocolateChocolate
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
18
Misture a maioria das migalhas de biscoito de chocolate e todas as gotas de chocolate em um prato e mergulhe o topo de cada cupcake na mistura para criar terra de Cemitério.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos Macios De ChocolateBiscoitos Macios De Chocolate
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
19
9 empurre um palito de dente na extremidade do pulso de cada mão e pressione na terra para ancorá-lo. Para aumentar o efeito da mão subindo da sepultura, pinte o gel de tubulação transparente em diferentes lugares da mão e na base, e polvilhe as migalhas de biscoito de chocolate restantes no gel para que ele grude. Termine adicionando uma mosca.
Ingredientes que você precisará
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
20
De Cupcakes Zumbis: do túmulo à mesa com 16 cadáveres de cupcake por Zilly Rosen, (C) © 2011 Andrews McMeel Publishing, LLC
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista