Zombies Rising
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Zombies Rising. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 17g de gordura, e um total de 328 calorias. Esta receita serve 12 e custa 60 centavos por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue água, manteiga, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Mojo Rising, Texas Rising Chili Con Carne, e Biscoitos De Noz-Pecã De Manteiga De Farinha Auto-Crescente.
Instrucao
1 no dia anterior, faça as mãos.
Enrole a metade verde em 12 bolas e, em seguida, role e pressione uma extremidade de cada bola para diluí-la em forma de cilindro. Alise a extremidade arredondada para que o pedaço de cobertura se assemelhe vagamente a uma raquete de pingue-pongue.
2 Usando uma faca artesanal, faça um corte em um lado da área achatada para fazer um polegar. Puxe-o para o lado. Faça um segundo corte no meio da porção arredondada restante e um terceiro e quarto corte em ambos os lados para criar 4 dedos.
3 Puxe e molde as pontas dos dedos para torná-los ligeiramente pontiagudos. Usando um palito de dente, Marque 3 linhas em cada dedo para criar articulações. Este será o lado da palma da mão. No verso, use o palito para recuar a forma da unha no final de cada dedo.
4 Dobre os dedos da palma da mão para se assemelhar a uma garra. Apoie a mão contra uma superfície vertical para que seque em forma de garra. Faça outras 11 mãos da mesma maneira e deixe secar durante a noite.
5 Pré-aqueça o forno a 177°. Forre uma forma de muffin de 12 buracos com 12 forros de cupcake. Esmague os biscoitos Oreo em pedaços de 1/4 de polegada. Colher 1 colher de sopa colher em cada Forro, reservando os pedaços restantes.
6 derreta o chocolate no microondas, mexendo a cada 15 segundos, ou em uma tigela à prova de calor colocada sobre uma panela com água fervendo suavemente, mexendo ocasionalmente.
Retire do fogo e deixe esfriar. Peneire a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal e reserve.
Coloque a manteiga e o açúcar em uma tigela grande e, usando uma batedeira, bata até ficar pálido e fofo. Misture o chocolate derretido e, em seguida, bata gradualmente os ovos e misture bem.
Misture o extrato de baunilha e o creme de leite.
Adicione metade da mistura de farinha e misture, depois misture a água e a mistura restante de farinha até incorporar.
7 coloque metade da massa nos forros de papel e espalhe sobre os biscoitos.
Adicione 1 colher de chá de gotas de chocolate a cada uma.
Adicione a massa restante e polvilhe as lascas de chocolate restantes e os pedaços de biscoito por cima.
Asse por cerca de 25 minutos, virando uma vez na metade do cozimento, até ficar bem levantado e firme ao toque.
Transfira para uma gradinha e deixe esfriar.
8 Quando os cupcakes estiverem frios, espalhe ou canalize o Ganache de chocolate escuro em cima de cada cupcake.
Misture a maioria das migalhas de biscoito de chocolate e todas as gotas de chocolate em um prato e mergulhe o topo de cada cupcake na mistura para criar terra de Cemitério.
9 empurre um palito de dente na extremidade do pulso de cada mão e pressione na terra para ancorá-lo. Para aumentar o efeito da mão subindo da sepultura, pinte o gel de tubulação transparente em diferentes lugares da mão e na base, e polvilhe as migalhas de biscoito de chocolate restantes no gel para que ele grude. Termine adicionando uma mosca.
De Cupcakes Zumbis: do túmulo à mesa com 16 cadáveres de cupcake por Zilly Rosen, (C) © 2011 Andrews McMeel Publishing, LLC