Zuppa Vegana: sopa italiana de batata, feijão e couve

Zuppa Vegana: sopa italiana de batata, feijão e couve
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Zuppa Vegana: batata italiana, feijão e sopa de couve. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 6 e custos 91 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 2G de gordura, e um total de 216 calorias. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Se você tiver água mais 6 cubos de caldo, batatas, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as batatas, você pode seguir este prato principal com o Batatas-Doces Scones como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é incrível. Tentar Zuppa Toscana {sopa cremosa de batata e Couve com linguiça italiana}, Sopa De Couve De Batata De Salsicha (Zuppa Toscana), e Feijão italiano e sopa de legumes (Zuppan alla Frantoiana) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma panela grande e antiaderente ou forno holandês.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Ralado E Cebolinha Verde Fatiada, OpcionalQueijo Cheddar Ralado E Cebolinha Verde Fatiada, Opcional
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
2
Adicione as cebolas e uma colher de sopa ou mais de água e" frite a vapor " até que as cebolas amoleçam, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
3
Adicione o alho e cozinhe por mais um minuto.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
4
Adicione o caldo, batatas, feijão e ervas (orégano através de flocos de pimenta). Deixe ferver, reduza o fogo, tampe e cozinhe até que as batatas estejam macias, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
5
Adicione a couve, cubra e cozinhe 5 a 10 minutos, até que a couve esteja macia, mas ainda verde brilhante. Opcional: para um caldo mais cremoso, retire cerca de 1/2 xícara das batatas e um pouco do caldo de sopa.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
CouveCouve
Queijo Cheddar Ralado E Cebolinha Verde Fatiada, OpcionalQueijo Cheddar Ralado E Cebolinha Verde Fatiada, Opcional
6
Coloque-os no liquidificador junto com o leite não lácteo e o fermento nutricional. Misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Levedura NutricionalLevedura Nutricional
Substituto Do LeiteSubstituto Do Leite
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
7
Adicione o conteúdo do liquidificador à sopa e mexa bem. Verifique os temperos, adicionando sal, pimenta e ervas adicionais a gosto. Cozinhe por alguns minutos para aquecer.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Queijo Cheddar Ralado E Cebolinha Verde Fatiada, OpcionalQueijo Cheddar Ralado E Cebolinha Verde Fatiada, Opcional
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
8
Retire o caule do Alecrim antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 34 dólares por garrafa.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Os aromas crocantes, maduros, vermelhos e cereja são moldados pela acidez vibrante e fresca. Na boca, os sabores mostram notas Sangiovese clássicas de terra, cogumelos e couro, com uma espinha dorsal de taninos firmes, mas elegantes.Impressionante concentração e profundidade, com aromas e sabores de amora e cereja vermelha em uma bela acidez Chianti e elegante estrutura tânica.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde50
Revista