Zuppa Vegana: sopa italiana de batata, feijão e couve

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Zuppa Vegana: batata italiana, feijão e sopa de couve. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 6 e custos 91 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 2G de gordura, e um total de 216 calorias. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Se você tiver água mais 6 cubos de caldo, batatas, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as batatas, você pode seguir este prato principal com o Batatas-Doces Scones como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é incrível. Tentar Zuppa Toscana {sopa cremosa de batata e Couve com linguiça italiana}, Sopa De Couve De Batata De Salsicha (Zuppa Toscana), e Feijão italiano e sopa de legumes (Zuppan alla Frantoiana) para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma panela grande e antiaderente ou forno holandês.
Adicione as cebolas e uma colher de sopa ou mais de água e" frite a vapor " até que as cebolas amoleçam, cerca de 4 minutos.
Adicione o alho e cozinhe por mais um minuto.
Adicione o caldo, batatas, feijão e ervas (orégano através de flocos de pimenta). Deixe ferver, reduza o fogo, tampe e cozinhe até que as batatas estejam macias, cerca de 15 minutos.
Adicione a couve, cubra e cozinhe 5 a 10 minutos, até que a couve esteja macia, mas ainda verde brilhante. Opcional: para um caldo mais cremoso, retire cerca de 1/2 xícara das batatas e um pouco do caldo de sopa.
Coloque-os no liquidificador junto com o leite não lácteo e o fermento nutricional. Misture até ficar homogêneo.
Adicione o conteúdo do liquidificador à sopa e mexa bem. Verifique os temperos, adicionando sal, pimenta e ervas adicionais a gosto. Cozinhe por alguns minutos para aquecer.
Retire o caule do Alecrim antes de servir.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 34 dólares por garrafa.
![Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva]()
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Os aromas crocantes, maduros, vermelhos e cereja são moldados pela acidez vibrante e fresca. Na boca, os sabores mostram notas Sangiovese clássicas de terra, cogumelos e couro, com uma espinha dorsal de taninos firmes, mas elegantes.Impressionante concentração e profundidade, com aromas e sabores de amora e cereja vermelha em uma bela acidez Chianti e elegante estrutura tânica.