Um conselho clássico é usar o que está mais disponível no mercado. É realmente melhor comprar e cozinhar alimentos sazonais. Este, como sabemos, é um excelente momento para aves e também um bom momento para cozinhar cortes de carne que duram mais ou menos uma hora em uma caçarola ou panela quente.
Com alguns desses pratos de inverno, basta picar alguns dos grandes vegetais de raiz, como batatas e cenouras, para cozinhar lentamente.
Cozinhar à francesa significa, por vezes, adicionar um generoso toque de vinho à carne de vaca ou de porco que produz aqueles aromas irresistíveis na cozinha. Certifique-se de ter um caldo decente que possa usar em alguns desses pratos. Talvez considere fazer um lote de caldo de galinha caseiro e depois congelá-lo em cubos. Isso é muito simples de fazer com alguns ingredientes básicos e realmente adicionará sabor a algumas receitas saudáveis.
Dê uma boa olhada em nossas '10 refeições perfeitas para quando está frio lá fora', pois temos certeza de que há algo delicioso aqui para todos os gostos!