Óleo de alho e pipoca Pecorino
Óleo de alho e pipoca Pecorino pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. Esta receita serve 4. Para 75 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 245 calorias, 7g de proteína, e 18g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue alho, queijo parmesão, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É um muito acessível receita para fãs de comida americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Pipoca com Pecorino Romano e Bacon, Pipoca salpicada de Pecorino Romano, com manteiga, balsâmico e Bacon, e Estilo Restaurante alho e erva pão mergulhando óleo para receitas semelhantes.
Instrucao
Estale a pipoca de acordo com as instruções da embalagem.
Aqueça o óleo e o alho em uma panela pequena em fogo médio até dourar, cerca de 2 minutos. Descarte o alho. Em uma tigela grande, misture a pipoca com o óleo, o Pecorino e o sal.