30 minutos para geleia caseira com pimenta-do-Reino

30 minutos para geleia caseira com pimenta-do-Reino
30 minutos para geleia caseira com pimenta quente pode ser apenas o condimento que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 124 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura por porção. Esta receita serve 35 e custa 19 centavos por porção. Uma mistura de açúcar, suco de maçã engarrafado, pimenta jalapeã±o em conserva e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Kraftrecipes.com. da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 24 horas e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes são 30 minutos para Caseiro claro.Gell Peach Freezer Jam, 30 minutos para Caseiro claro.JELL Strawberry-Citrus Freezer Jam, e 30 minutos para Caseiro claro.Geléia de framboesa-geléia de mirtilo.

Instrucao

1
Lave os recipientes e tampas de plástico limpos em água fervente. Secar.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
2
Meça exatamente 2/3 xícara de pimentão picado em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Adicione suco de maçã, vinagre e corante alimentar; misture bem. Junte o açúcar.
Ingredientes que você precisará
Cor Dos AlimentosCor Dos Alimentos
Sumo De MaçãSumo De Maçã
VinagreVinagre
AcucarAcucar
4
Deixe repousar 10 min., mexendo ocasionalmente.
5
Misture a água e a pectina em uma panela pequena. Deixe ferver em fogo alto, mexendo sempre. Cozinhe e mexa 1 min.
Ingredientes que você precisará
PectinaPectina
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
6
Adicione à mistura de suco de maçã; mexa 3 min. ou até que o açúcar seja dissolvido e não mais granulado. (Alguns cristais de açúcar podem permanecer.)
Ingredientes que você precisará
Sumo De MaçãSumo De Maçã
AcucarAcucar
7
Encha todos os recipientes imediatamente para dentro de 1/2 polegada de topos. Limpe as bordas superiores dos recipientes; cubra imediatamente com tampas.
8
Deixe repousar à temperatura ambiente 24 horas. Jelly agora está pronto para usar. Guarde na geladeira por até 3 semanas ou congele recipientes extras por até 1 ano. Descongele na geladeira antes de usar.
Ingredientes que você precisará
GeleiaGeleia

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em24 hora, 35 m.
Dose35
Pontuação De Saúde0
Revista