5: 2 dieta-estilo Marroquino batata assar = 233 calorias

5: 2 dieta-estilo Marroquino batata assar = 233 calorias
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a dieta 5: 2 - batata ao estilo Marroquino = 233 calorias. Esta receita sem glúten, inteira 30 e vegana serve 4 e custos $1.05 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 4G de gordura, e um total de 173 calorias. Vá até a loja e pegue pimentas assadas, cominho moído, batatas e algumas outras coisas para fazer hoje. 1077 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Essa pontuação é incrível. Tentar 5: 2 dieta - salada de batata e beterraba com Mussarela = 300 calorias, 5: 2 dieta-suco do Pântano = 115 calorias, e Ensopado de vegetais e lentilhas-5: 2 Dieta = 242 calorias para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as batatas e o caldo de legumes em uma panela grande. Deixe ferver e cozinhe, coberto, por 12 minutos até ficar macio, mas firme.
Ingredientes que você precisará
Salsa Finamente Picada Para EnfeitarSalsa Finamente Picada Para Enfeitar
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 230°C (450°F), Marca De Gás 8 e aqueça o azeite em uma frigideira grande, profunda e refratária em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Adicione a cebola e frite delicadamente por 3-4 minutos, depois adicione o alho e cozinhe por mais 3-4 minutos até amolecer e Colorir levemente.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
4
Mexa na cebola misture o limão preservado, os pimentões assados, os temperos, o purê de tomate, o vinagre e um pouco de sal e pimenta. Cozinhe delicadamente por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Limão PreservadoLimão Preservado
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5
Escorra as batatas cozidas, reservando 400 ml do líquido, adicione as batatas e o caldo reservado à panela. Leve para ferver, em seguida, coloque a panela no forno efaça por 14-16 minutos até dourar (eu cozinhei por cerca de 25 minutos).
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Retire do forno e sirva imediatamente.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde44
Revista