5: 2 dieta-estilo Marroquino batata assar = 233 calorias

5: 2 dieta-estilo Marroquino batata assar = 233 calorias
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a dieta 5: 2 - batata ao estilo Marroquino = 233 calorias. Esta receita sem glúten, inteira 30 e vegana serve 4 e custos $1.05 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 4G de gordura, e um total de 173 calorias. Vá até a loja e pegue pimentas assadas, cominho moído, batatas e algumas outras coisas para fazer hoje. 1077 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Essa pontuação é incrível. Tentar 5: 2 dieta - salada de batata e beterraba com Mussarela = 300 calorias, 5: 2 dieta-suco do Pântano = 115 calorias, e Ensopado de vegetais e lentilhas-5: 2 Dieta = 242 calorias para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as batatas e o caldo de legumes em uma panela grande. Deixe ferver e cozinhe, coberto, por 12 minutos até ficar macio, mas firme.
Ingredientes que você precisará
Salsa Finamente Picada Para EnfeitarSalsa Finamente Picada Para Enfeitar
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 230°C (450°F), Marca De Gás 8 e aqueça o azeite em uma frigideira grande, profunda e refratária em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Adicione a cebola e frite delicadamente por 3-4 minutos, depois adicione o alho e cozinhe por mais 3-4 minutos até amolecer e Colorir levemente.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
4
Mexa na cebola misture o limão preservado, os pimentões assados, os temperos, o purê de tomate, o vinagre e um pouco de sal e pimenta. Cozinhe delicadamente por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Limão PreservadoLimão Preservado
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
5
Escorra as batatas cozidas, reservando 400 ml do líquido, adicione as batatas e o caldo reservado à panela. Leve para ferver, em seguida, coloque a panela no forno efaça por 14-16 minutos até dourar (eu cozinhei por cerca de 25 minutos).
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Retire do forno e sirva imediatamente.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde44
Revista