5: 2 Dieta-Um Pote De Arroz Estilo Sul

5: 2 Dieta-Um Pote De Arroz Estilo Sul
Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 4G de gordura, e um total de 218 calorias. Se $1.03 por porção cai em seu orçamento, dieta 5:2-Um Pote De Arroz ao estilo do Sul pode ser incrível sem glúten e vegan receita para tentar. Esta receita serve 6. Esta receita de tomates enlatados tem 196 fãs. Uma mistura de arroz basmati, pimenta caiena, abobrinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Arroz selvagem e cogumelos, estilo do Sul, Down Home, Jantar De Frango E Arroz Ao Estilo Do Sul, e Down Home, Jantar De Frango E Arroz Ao Estilo Do Sul.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma caçarola grande e pesada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2
Adicione a cebola, o alho, o aipo e os pimentões vermelhos e amarelos e cozinhe por 4-5 minutos, mexendo sempre, adicione a abobrinha e cozinhe por mais 3-4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta AmarelaPimenta Amarela
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Adicione as ervas, especiarias e arroz e frite por 1 minuto, cobrindo bem o arroz com os outros ingredientes. Junte o purê de tomate, os tomates picados e o caldo de legumes e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Salsa Finamente Picada Para EnfeitarSalsa Finamente Picada Para Enfeitar
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
4
Leve para ferver e cubra com uma tampa bem apertada, depois reduza o fogo e deixe ferver suavemente por 15-18 minutos até que o arroz esteja cozido e a mistura engrossada.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
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Pontuação De Saúde16
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