5 gosto Lime Slime guarnecido com pedras loucas

5 gosto Lime Slime guarnecido com pedras loucas
Precisa de um sem glúten e vegetariano hor d'oeuvre? 5 Taste Lime Slime decorado com pedras loucas pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 20 e custa 28 centavos por porção. Uma porção contém 157 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de bicarbonato de sódio, óleo de limão, cristais de ácido cítrico e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 7%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes incluem Cupcakes cheios de lodo com cobertura de escória do Pântano {também conhecido como Cupcakes de Limão De Coco}, Key Lime Pie Ice Cream – um sabor dos trópicos, e Mad Cheddar: Biscoitos De Café Da Manhã Com Pimenta Preta Cheddar.

Instrucao

1
Para o lodo de limão: coloque 3 xícaras de água, o leite condensado adoçado, açúcar mascavo, sal e suco de limão no liquidificador ou processador de alimentos e pulse até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (15 Onças) De Peras Fatiadas, Escorridas1 Lata (15 Onças) De Peras Fatiadas, Escorridas
OmbroOmbro
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Adicione o corante alimentar e pulse 2 a 3 vezes mais.
Ingredientes que você precisará
24 A 28 Pedaços De Alcaçuz Multicolorido Para Descascar (23,8 Cm Cada)24 A 28 Pedaços De Alcaçuz Multicolorido Para Descascar (23,8 Cm Cada)
3
Despeje a mistura em uma peneira sobre uma tigela grande ou jarro. Reserve na geladeira até ficar pronto para uso.
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Para as rochas loucas: polvilhe fortemente uma assadeira com açúcar em pó.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
5
Polvilhe 1 1/2 colheres de sopa de ácido cítrico sobre o açúcar em pó.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
ácido Cítricoácido Cítrico
6
Coloque o açúcar granulado em uma panela grande e adicione água suficiente para umedecer completamente o açúcar.
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
7
Adicione a calda de milho.
Ingredientes que você precisará
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
8
Coloque a panela em fogo médio. Para evitar a cristalização, pincele todos os cristais de açúcar com uma escova de pastelaria úmida ou dê-lhes um leve spritz com um borrifador. Mexa levemente a mistura até começar a ferver e pare de mexer. Abaixe o fogo para médio, coloque um termômetro de doces na panela e deixe a mistura de açúcar chegar a 305 graus F.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
PincelPincel
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Retire a panela do fogo e reserve para esfriar a 275 graus F. em seguida, adicione o bicarbonato de sódio, o óleo de limão e o corante alimentar verde.
Ingredientes que você precisará
Granulado RoxoGranulado Roxo
Granulado De Laranja Ou Açúcar De LaranjaGranulado De Laranja Ou Açúcar De Laranja
óleo De Calóleo De Cal
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
10
Misture até incorporar.
11
Despeje a mistura sobre a assadeira preparada e polvilhe com o ácido cítrico restante. Reserve para esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
ácido Cítricoácido Cítrico
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
12
Para montar: quando a mistura mad rocks estiver completamente resfriada, retire os pedaços duros da panela preparada e coloque em uma tábua de cortar. Com um martelo, quebre as rochas loucas em pequenos pedaços. Umedeça a borda de um copo canelado com o lodo de limão e mergulhe nas rochas loucas para cobrir completamente a borda. Despeje lentamente o lodo de limão no copo preparado.
Ingredientes que você precisará
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
TiroTiro
1 Pimenta Morita Seca1 Pimenta Morita Seca
Equipamento que você usará
TabuaTabua
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
13
Sirva imediatamente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 45 m.
Dose20
Pontuação De Saúde0
Revista