90 Minutos Turquia

90 Minutos Turquia
90 minutos Turquia é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16g de proteína, 4G de gordura, e um total de 111 calorias. Esta receita serve 54. Para 65 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de Peru, pimenta moída, gelo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 13 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar 30 Minutos Peru Chili, 25 Minutos Peru Chili, e 20 Minutos Peru Chili para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Equipamento especial: um saco de 10 libras de carvão auto-iluminação, 1 nova lata de lixo de aço, uma pilha de metal de 2 a 3 pés ou cuspe de metal, 1 rolo de folha de alumínio resistente
Ingredientes que você precisará
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
2
Para salmoura o Peru, limpe completamente a lata de lixo com limpador de qualidade alimentar. Seco. Em seguida, adicione 3 galões de água, sal, pimenta, ervas e Peru. Finalmente, esprema os limões na salmoura.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Adicione um pouco de gelo e deixe o Peru salmoura por 12 a 24 horas, re-glacê durante o processo para manter a temperatura abaixo de 40 graus F. Esta salga é opcional.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
4
Para cozinhar o pássaro, retire da salmoura e seque com toalhas. Ou, para a opção sem salmoura, retire o pássaro da embalagem, seque com toalhas e aplique sal e pimenta no exterior do pássaro.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
5
Em seguida, coloque a folha no chão nivelado para formar uma área de 3 pés quadrados.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
6
Coloque uma estaca no chão e coloque o peru na estaca, pernas primeiro. Cubra o peru com a lata de lixo e aplique metade das brasas em cima da lata com o restante firmemente ao redor da base da lata.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
7
Acenda as brasas uniformemente e deixe as brasas aquecerem até ficarem quentes, depois ajuste o temporizador por 90 minutos e relaxe.
Equipamento que você usará
Tomate Uva Cortado Ao Meio (de Preferência Amarelo E Vermelho)Tomate Uva Cortado Ao Meio (de Preferência Amarelo E Vermelho)
8
Após 90 minutos, remova cuidadosamente as brasas com uma pá de torneiro ou lareira e descubra.
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
9
Retire o peru e deixe descansar por 10 minutos antes de esculpir.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
DificuldadeEspecialista
Pronto Em13 hora, 45 m.
Dose54
Pontuação De Saúde5
Revista