90 Minutos Turquia
90 minutos Turquia é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16g de proteína, 4G de gordura, e um total de 111 calorias. Esta receita serve 54. Para 65 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de Peru, pimenta moída, gelo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 13 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar 30 Minutos Peru Chili, 25 Minutos Peru Chili, e 20 Minutos Peru Chili para receitas semelhantes.
Instrucao
Equipamento especial: um saco de 10 libras de carvão auto-iluminação, 1 nova lata de lixo de aço, uma pilha de metal de 2 a 3 pés ou cuspe de metal, 1 rolo de folha de alumínio resistente
Para salmoura o Peru, limpe completamente a lata de lixo com limpador de qualidade alimentar. Seco. Em seguida, adicione 3 galões de água, sal, pimenta, ervas e Peru. Finalmente, esprema os limões na salmoura.
Adicione um pouco de gelo e deixe o Peru salmoura por 12 a 24 horas, re-glacê durante o processo para manter a temperatura abaixo de 40 graus F. Esta salga é opcional.
Para cozinhar o pássaro, retire da salmoura e seque com toalhas. Ou, para a opção sem salmoura, retire o pássaro da embalagem, seque com toalhas e aplique sal e pimenta no exterior do pássaro.
Em seguida, coloque a folha no chão nivelado para formar uma área de 3 pés quadrados.
Coloque uma estaca no chão e coloque o peru na estaca, pernas primeiro. Cubra o peru com a lata de lixo e aplique metade das brasas em cima da lata com o restante firmemente ao redor da base da lata.
Acenda as brasas uniformemente e deixe as brasas aquecerem até ficarem quentes, depois ajuste o temporizador por 90 minutos e relaxe.
Após 90 minutos, remova cuidadosamente as brasas com uma pá de torneiro ou lareira e descubra.
Retire o peru e deixe descansar por 10 minutos antes de esculpir.