A arte de comer nabo gratinado

A arte de comer nabo gratinado
A arte de comer nabo gratinado pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.31 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 450 calorias, 17g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 4. Uma mistura de sal e pimenta, leite, presunto curado a seco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 21 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Nabo Gratinado, Nabo Gratinado, e Nabo Gratinado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para fazer o bechamel: derreta a manteiga em uma panela grande de fundo grosso, junte a farinha e cozinhe e mexa a mistura por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione o leite frio de uma só vez e bata imediatamente a combinação suave, cobrindo todo o fundo da panela. Mexa continuamente, mudando para uma espátula de madeira ou colher e ainda cobrindo todo o fundo, até que a mistura engrosse e comece a borbulhar. Abaixe o fogo e adicione a folha de louro, o presunto e a cebola colada com os dentes. Cozinhe em uma bolha baixa constante por pelo menos 30 minutos, mexendo ocasionalmente em todo o fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Coloque um difusor de calor sob a panela, se necessário, para manter o molho em uma bolha nua e evitar que grude e doure.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Retire a folha de louro, presunto, cebola e cravo. Gosto e tempere bem com sal, o suficiente para temporada, o vegetal, também, moer em pimenta e adicionar algumas grades de noz-moscada, apenas o suficiente para detectar. Se necessário, dilua o bechamel com leite até obter uma consistência facilmente pourável, mexendo-o—uma consistência ligeiramente irregular não fará diferença no final.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Gordura De PorcoGordura De Porco
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
1
Aqueça o forno a 177°. Manteiga bem uma assadeira, um oval de 8 por 12 polegadas ou equivalente. Disponha metade dos nabos em uma camada e despeje metade do bechamel sobre eles. Disponha o resto dos nabos em uma camada uniforme e adicione o resto do bechamel, de modo a cobrir todos os nabos.
Ingredientes que você precisará
NaboNabo
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Asse até que uma faca ou garfo Mostre que os nabos no centro estão macios, cerca de 1 hora. Pegue o prato do forno, polvilhe a farinha de rosca sobre a superfície e distribua sobre eles um número generoso de aparas finas de manteiga (mais facilmente raspadas de uma vara fria). Doure a superfície sob o frango, observando e cuidando para que o prato esteja longe o suficiente da fonte para que as migalhas não enegreçam.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
NaboNabo
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
Revista