A arte de comer nabo gratinado

A arte de comer nabo gratinado
A arte de comer nabo gratinado pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.31 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 450 calorias, 17g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 4. Uma mistura de sal e pimenta, leite, presunto curado a seco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 21 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Nabo Gratinado, Nabo Gratinado, e Nabo Gratinado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para fazer o bechamel: derreta a manteiga em uma panela grande de fundo grosso, junte a farinha e cozinhe e mexa a mistura por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione o leite frio de uma só vez e bata imediatamente a combinação suave, cobrindo todo o fundo da panela. Mexa continuamente, mudando para uma espátula de madeira ou colher e ainda cobrindo todo o fundo, até que a mistura engrosse e comece a borbulhar. Abaixe o fogo e adicione a folha de louro, o presunto e a cebola colada com os dentes. Cozinhe em uma bolha baixa constante por pelo menos 30 minutos, mexendo ocasionalmente em todo o fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Coloque um difusor de calor sob a panela, se necessário, para manter o molho em uma bolha nua e evitar que grude e doure.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Retire a folha de louro, presunto, cebola e cravo. Gosto e tempere bem com sal, o suficiente para temporada, o vegetal, também, moer em pimenta e adicionar algumas grades de noz-moscada, apenas o suficiente para detectar. Se necessário, dilua o bechamel com leite até obter uma consistência facilmente pourável, mexendo-o—uma consistência ligeiramente irregular não fará diferença no final.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Gordura De PorcoGordura De Porco
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
1
Aqueça o forno a 177°. Manteiga bem uma assadeira, um oval de 8 por 12 polegadas ou equivalente. Disponha metade dos nabos em uma camada e despeje metade do bechamel sobre eles. Disponha o resto dos nabos em uma camada uniforme e adicione o resto do bechamel, de modo a cobrir todos os nabos.
Ingredientes que você precisará
NaboNabo
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Asse até que uma faca ou garfo Mostre que os nabos no centro estão macios, cerca de 1 hora. Pegue o prato do forno, polvilhe a farinha de rosca sobre a superfície e distribua sobre eles um número generoso de aparas finas de manteiga (mais facilmente raspadas de uma vara fria). Doure a superfície sob o frango, observando e cuidando para que o prato esteja longe o suficiente da fonte para que as migalhas não enegreçam.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
NaboNabo
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
Revista