A arte de comer nabo gratinado
A arte de comer nabo gratinado pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.31 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 450 calorias, 17g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 4. Uma mistura de sal e pimenta, leite, presunto curado a seco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 21 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Nabo Gratinado, Nabo Gratinado, e Nabo Gratinado para receitas semelhantes.
Instrucao
Para fazer o bechamel: derreta a manteiga em uma panela grande de fundo grosso, junte a farinha e cozinhe e mexa a mistura por 1 minuto.
Adicione o leite frio de uma só vez e bata imediatamente a combinação suave, cobrindo todo o fundo da panela. Mexa continuamente, mudando para uma espátula de madeira ou colher e ainda cobrindo todo o fundo, até que a mistura engrosse e comece a borbulhar. Abaixe o fogo e adicione a folha de louro, o presunto e a cebola colada com os dentes. Cozinhe em uma bolha baixa constante por pelo menos 30 minutos, mexendo ocasionalmente em todo o fundo da panela.
Coloque um difusor de calor sob a panela, se necessário, para manter o molho em uma bolha nua e evitar que grude e doure.
Retire a folha de louro, presunto, cebola e cravo. Gosto e tempere bem com sal, o suficiente para temporada, o vegetal, também, moer em pimenta e adicionar algumas grades de noz-moscada, apenas o suficiente para detectar. Se necessário, dilua o bechamel com leite até obter uma consistência facilmente pourável, mexendo-o—uma consistência ligeiramente irregular não fará diferença no final.
Aqueça o forno a 177°. Manteiga bem uma assadeira, um oval de 8 por 12 polegadas ou equivalente. Disponha metade dos nabos em uma camada e despeje metade do bechamel sobre eles. Disponha o resto dos nabos em uma camada uniforme e adicione o resto do bechamel, de modo a cobrir todos os nabos.
Asse até que uma faca ou garfo Mostre que os nabos no centro estão macios, cerca de 1 hora. Pegue o prato do forno, polvilhe a farinha de rosca sobre a superfície e distribua sobre eles um número generoso de aparas finas de manteiga (mais facilmente raspadas de uma vara fria). Doure a superfície sob o frango, observando e cuidando para que o prato esteja longe o suficiente da fonte para que as migalhas não enegreçam.