A couve-rábano da minha mãe

A couve-rábano da minha mãe
A couve-rábano da minha mãe pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita serve 2. Para $1.04 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 188 calorias, 3g de proteína, e 14g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de pimenta moída, bulbos de couve-rábano, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e vegan dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 9 horas e 5 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 44%. Receitas semelhantes incluem Como Espiralizar uma couve-rábano: couve-rábano e salada de rúcula de macarrão de maçã verde com queijo de cabra, Cranberries secas e nozes com molho de mel-Dijon, Couve-Rábano E Cenoura, e Couve-Rábano E Presunto Gratinado.

Instrucao

1
Bata o vinagre, a água, o óleo vegetal, o açúcar, o sal e a pimenta juntos em uma tigela até que os sólidos estejam completamente dissolvidos no líquido.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Adicione a couve-rábano ao líquido; deixe marinar durante a noite até 12 horas.
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
3
Despeje em uma panela e cozinhe em fogo médio até que a couve-rábano esteja macia, cerca de 25 minutos. Reserve para esfriar completamente antes de comer.
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
DificuldadeEspecialista
Pronto Em9 hora, 5 m.
Dose2
Pontuação De Saúde8
Revista