A couve-rábano da minha mãe

A couve-rábano da minha mãe pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita serve 2. Para $1.04 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 188 calorias, 3g de proteína, e 14g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de pimenta moída, bulbos de couve-rábano, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e vegan dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 9 horas e 5 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 44%. Receitas semelhantes incluem Como Espiralizar uma couve-rábano: couve-rábano e salada de rúcula de macarrão de maçã verde com queijo de cabra, Cranberries secas e nozes com molho de mel-Dijon, Couve-Rábano E Cenoura, e Couve-Rábano E Presunto Gratinado.
Instrucao
Bata o vinagre, a água, o óleo vegetal, o açúcar, o sal e a pimenta juntos em uma tigela até que os sólidos estejam completamente dissolvidos no líquido.
Adicione a couve-rábano ao líquido; deixe marinar durante a noite até 12 horas.
Despeje em uma panela e cozinhe em fogo médio até que a couve-rábano esteja macia, cerca de 25 minutos. Reserve para esfriar completamente antes de comer.