A escarola do Pai e a sopa de feijão

A escarola do Pai e a sopa de feijão podem ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 353 calorias, 18g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $1.0 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de feijão cannellini, sal e pimenta, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Será um sucesso no seu Outono evento. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 92%, este prato é tremendo. Tentar Sopa de escarola e feijão, Sopa de feijão branco e escarola, e Escarole e Sopa De Feijão Branco para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio. Junte a cebola e cozinhe até que a cebola amoleça e fique translúcida, cerca de 5 minutos.
Adicione a água, o caldo de galinha, o feijão cannellini e os tomates em cubos. Tempere a gosto com sal e pimenta. Deixe ferver em fogo alto; reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 30 minutos.
Junte a escarola rasgada e continue fervendo até que a escarola esteja macia, cerca de 30 minutos.
Adicione o alho e cozinhe 5 a 10 minutos mais antes de servir.