A melhor Caçarola De Batata Doce da mãe
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a melhor Caçarola De Batata-Doce da mãe. Esta receita serve 10 e custa 76 centavos por porção. Uma porção contém 240 calorias, 4g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita é típica da culinária americana. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem marshmallows, noz-moscada moída, flocos de cereais e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Peles De Batata-Doce assadas duas vezes com Pecan Streusel (caçarola individual de batata-doce akan), Caçarola De Batata Doce, e Caçarola De Batata Doce.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 163°.
Coloque as batatas doces em um prato microondas. Microondas em alta 8 min. Vire as batatas; continue microondas 9 a 10 min. ou até muito macio.
Corte as batatas ao meio longitudinalmente. Coloque a polpa em uma tigela grande; descarte as peles.
Adicione o cream cheese, o açúcar mascavo, a canela e a noz-moscada à polpa da batata. Amasse com o espremedor de batata até obter a consistência desejada. Coloque em uma assadeira de vidro quadrado de 9 polegadas.
Misture o cereal e a manteiga em uma tigela média até ficar bem misturado. Junte os marshmallows.
Polvilhe uniformemente sobre a mistura de batata.
Asse 30 a 35 min. ou até que a cobertura seja dourada e a mistura seja aquecida.