A Minha Salada Caesar. Parte 2

A Minha Salada Caesar. Parte 2
A Minha Salada Caesar. Parte 2 pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína, 52g de gordura, e um total de 677 calorias. Para $2.6 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um razoar receita para fãs de comida americana. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de corações de alface romana, azeite, queijo parmesão e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem S'Mores Muffins: Parte Nutritiva, Parte Indulgência, Salada caesar de frango com Croutons de alho {e molho César leve}, e Salada Caesar grelhada com molho de salada Caesar leve.

Instrucao

1
Coloque as anchovas em um liquidificador ou processador de alimentos. Jogue alho, mostarda Dijon, Worcestershire e vinagre. Em seguida, adicione o suco de limão. Dê uma boa mistura. Pulse o processador ou misture em baixa velocidade por vários segundos. Raspe os lados. Com o processador de alimentos ou liquidificador ligado, mergulhe o azeite na mistura em uma pequena corrente. Raspe os lados e misture novamente para combinar completamente.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Perna De Cordeiro Com OssoPerna De Cordeiro Com Osso
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Adicione sal, pimenta do reino e queijo parmesão. Pulse a coisa toda e misture até combinar completamente. Leve à geladeira o molho por algumas horas antes de usá-lo na salada.Croutons: corte o pão em fatias grossas e corte-as em cubos de 1 polegada. Jogue - os em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
CroutonsCroutons
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
3
Aqueça o azeite em uma panela pequena ou frigideira em fogo baixo. Descasque e esmague, mas não pique 2 dentes de alho e adicione-os ao óleo. Use uma colher para mover o alho na panela. Após cerca de 3 a 5 minutos, desligue o fogo e retire o alho da panela. Regue lentamente o azeite sobre os cubos de pão.
Ingredientes que você precisará
Abóboras TortasAbóboras Tortas
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Misture com as mãos e polvilhe levemente com sal.
Ingredientes que você precisará
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
5
Asse em forno a 200 por uma hora, agitando a panela ocasionalmente.Uma hora após o cozimento, aumente o fogo para 400 graus.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Asse em fogo alto por apenas alguns minutos.Salada: lave e seque os corações de alface romana, corte a alface com uma faca. Use um descascador de legumes e raspe fatias grandes e finas de parmesão.
Ingredientes que você precisará
Corações RomaineCorações Romaine
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Um Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasUm Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
7
Regue cerca de metade do molho por cima da alface. Jogue um bom punhado de aparas de parmesão. Dê um bom lance inicial, apenas para que você possa avaliar quanto mais vestir você precisa.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Um Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasUm Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
8
Adicione mais molho e Parmesão a gosto.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
9
Adicione croutons resfriados. Jogue suavemente.
Ingredientes que você precisará
CroutonsCroutons
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde49
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosSalada
Revista