A Minha Salada Caesar. Parte 2

A Minha Salada Caesar. Parte 2 pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína, 52g de gordura, e um total de 677 calorias. Para $2.6 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um razoar receita para fãs de comida americana. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de corações de alface romana, azeite, queijo parmesão e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem S'Mores Muffins: Parte Nutritiva, Parte Indulgência, Salada caesar de frango com Croutons de alho {e molho César leve}, e Salada Caesar grelhada com molho de salada Caesar leve.
Instrucao
Coloque as anchovas em um liquidificador ou processador de alimentos. Jogue alho, mostarda Dijon, Worcestershire e vinagre. Em seguida, adicione o suco de limão. Dê uma boa mistura. Pulse o processador ou misture em baixa velocidade por vários segundos. Raspe os lados. Com o processador de alimentos ou liquidificador ligado, mergulhe o azeite na mistura em uma pequena corrente. Raspe os lados e misture novamente para combinar completamente.
Adicione sal, pimenta do reino e queijo parmesão. Pulse a coisa toda e misture até combinar completamente. Leve à geladeira o molho por algumas horas antes de usá-lo na salada.Croutons: corte o pão em fatias grossas e corte-as em cubos de 1 polegada. Jogue - os em uma assadeira.
Aqueça o azeite em uma panela pequena ou frigideira em fogo baixo. Descasque e esmague, mas não pique 2 dentes de alho e adicione-os ao óleo. Use uma colher para mover o alho na panela. Após cerca de 3 a 5 minutos, desligue o fogo e retire o alho da panela. Regue lentamente o azeite sobre os cubos de pão.
Misture com as mãos e polvilhe levemente com sal.
Asse em forno a 200 por uma hora, agitando a panela ocasionalmente.Uma hora após o cozimento, aumente o fogo para 400 graus.
Asse em fogo alto por apenas alguns minutos.Salada: lave e seque os corações de alface romana, corte a alface com uma faca. Use um descascador de legumes e raspe fatias grandes e finas de parmesão.
Regue cerca de metade do molho por cima da alface. Jogue um bom punhado de aparas de parmesão. Dê um bom lance inicial, apenas para que você possa avaliar quanto mais vestir você precisa.
Adicione mais molho e Parmesão a gosto.
Adicione croutons resfriados. Jogue suavemente.