A Nova Salada De Três Feijões
A nova salada de três feijões é uma sem glúten e vegan receita com 8 porções. Uma porção contém 169 calorias, 7g de proteína, e 10g de gordura. Para 75 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona melhor como acompanhamento e é feito em cerca de 40 minutos. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue feijão, óleo de canolan, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Tentar Feijão verde, feijão amarelo e salada de tomate com vinagrete balsâmico branco, Jantar esta noite: feijão Fava, espargos e Salada De Feijão Verde, e Feijão verde, milho assado e Salada De Feijão Preto para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela de servir, misture as raspas de limão, o óleo, o suco de limão, 1/2 colher de chá. sal e açúcar. Reservar.
Em uma panela grande equipada com uma cesta de vapor, leve 1. água para ferver em fogo médio-alto. Vapor edamame, coberto, por 3 minutos.
Adicione grão de bico e vapor, coberto, até aquecer, 4 a 5 minutos.
Despeje os dois em uma peneira e seque em uma toalha de cozinha.
Adicione à tigela com molho e misture para revestir.
Na mesma panela, traga outro 1. água para ferver. Enquanto isso, encha uma tigela grande com água gelada e reserve. Vapor feijão verde, coberto, até ficar macio, 4 a 5 minutos.
Despeje em uma peneira e transfira imediatamente para água gelada.
Deixe descansar 30 segundos, escorra e seque na toalha.
Adicione o feijão verde e a cebola à mistura de grão de bico, misture para revestir e adicione mais sal a gosto, se quiser.
Faça à frente: Prepare a receita através do Passo 3, envolva a mistura de grão de bico e feijão verde separadamente e leve à geladeira até 1 dia. Leve ambos à temperatura ambiente antes de prosseguir. Salada vestida pode ficar até 1 hora antes de servir.