A Pastrami Burger Bomb
A bomba de hambúrguer Pastrami pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Para $2.22 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção contém 704 calorias, 37g de proteína, e 48g de gordura. 116 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de pães de hambúrguer, sabor de picles, sal e pimenta kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pastrami Burger, Rocky Mountain Pastrami Burger, e Bomba De Framboesa da mãe para receitas semelhantes.
Instrucao
Divida a carne em quatro porções de até cinco onças, pressionando suavemente cada uma em um hambúrguer com cerca de 4 1/2 polegadas de largura. Cubra com plástico e leve à geladeira até que seja necessário. Enquanto isso, misture maionese, ketchup, vinagre, açúcar e saboreie em uma tigela pequena. Mexa com uma colher até ficar homogêneo. Reservar.
Coloque o máximo de pastrami que puder caber em uma camada em uma frigideira ou frigideira de ferro fundido antiaderente ou de 12 polegadas e coloque em fogo médio alto. Cozinhe até que o pastrami esteja bem dourado e crocante no primeiro lado, cerca de 3 minutos. Vire e cozinhe até dourar do segundo lado, cerca de 45 segundos a mais.
Transfira para uma placa forrada com papel toalha. Repita com o pastrami restante, colocando diretamente na frigideira quente, usando quantos lotes forem necessários (você provavelmente precisará de cerca de três lotes). Coloque pastrami de lado até que seja necessário.
Retorne a frigideira vazia para aquecer (deixe a gordura pastrami) e adicione dois pães, cortados. Brinde até dourar, cerca de 1 minuto. Repita com os pães restantes. Reservar
Retorne a panela ao fogo. Tempere os hambúrgueres generosamente com sal e pimenta e adicione à panela. Cozinhe até dourar bem em ambos os lados e o centro do hambúrguer lê 130 graus em um termômetro de leitura instantânea para médio raro, cerca de 5 minutos no total, lançando e adicionando queijo na metade do cozimento. Enquanto os hambúrgueres estão cozinhando, divida a mistura de maionese e cole corte uniformemente entre os pães de fundo. Cubra com hambúrgueres cozidos, pastrami crocante e tops de pão.