A reforma final: Pudim de esponja e creme

A reforma final: Pudim de esponja e creme
The ultimate makeover: Pudim de esponja e creme leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos do começo ao fim. Esta receita serve 6 e custa US $2,35 por porção. Esta sobremesa tem 430 calorias, 8g de proteína, e 22g de gordura por porção. 43 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Esta receita da BBC Good Food requer leite semi-desnatado, amora, farinha e ovos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão excelente. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: A reforma definitiva: pudim de pão e manteiga, The ultimate makeover: pudim de caramelo pegajoso, e Pão de ló com creme e chocolate.

Instrucao

1
Unte levemente com manteiga uma bacia de pudim de 1 litro.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
2
Forno do calor a 180C/fà 160C / gás
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
3
Rale grosseiramente um dos quartos de maçã e corte finamente o resto.
Ingredientes que você precisará
Para Preservar,Para Preservar,
4
Combine a maçã fatiada e as amoras, misture com as 2 colheres de sopa de açúcar e coloque metade no fundo da bacia.
Ingredientes que você precisará
Creme Meio A Meio Ou Chantilly, OpcionalCreme Meio A Meio Ou Chantilly, Opcional
AcucarAcucar
Para Preservar,Para Preservar,
5
Misture a farinha e o fermento. Bata os açúcares e a manteiga juntos em uma tigela grande com um batedor de mão elétrico até ficar leve e cremoso. Quebre 1 ovo e bata bem, depois bata no segundo ovo (a mistura parecerá coalhada). Peneire metade da mistura de farinha sobre a mistura de esponja e dobre suavemente. Mexa cuidadosamente ao meio o leite, depois repita com o resto da farinha e do leite, seguido das raspas de laranja e da maçã ralada reservada.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou CongeladosPêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou Congelados
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Para Preservar,Para Preservar,
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
6
Coloque dois terços da mistura de esponja sobre a mistura de frutas na bacia e nivele.
Ingredientes que você precisará
Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)
7
Espalhe o resto da fruta por cima, seguido pela mistura de esponja restante.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)
8
Coloque a bacia em uma pequena assadeira metade cheia de água quente.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
9
Asse por 1 hora (coloque papel alumínio por cima nos últimos 15 minutos se estiver dourando muito rapidamente) até que um espeto inserido no meio saia limpo.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
10
Enquanto o pudim está assando, faça o creme.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
11
Misture o açúcar, o creme em pó e a farinha de milho com 1 colher de sopa do leite para fazer uma pasta. Bata na gema de ovo.
Ingredientes que você precisará
Creme Em PóCreme Em Pó
1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
12
Despeje o leite restante em uma panela, corte a vagem de baunilha no sentido do comprimento e raspe as sementes de baunilha.
Ingredientes que você precisará
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
13
Adicione a vagem ao leite e leve apenas para ferver.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
14
Despeje sobre a mistura de farinha de milho, mexa e despeje em uma panela limpa. Cozinhe em fogo médio, mexendo o tempo todo, até engrossar o suficiente para cobrir as costas de uma colher.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
15
Retire do fogo e junte o crache crme.
16
Solte o pudim das laterais da bacia com uma faca de lâmina redonda e inverta-o cuidadosamente em um prato de servir.
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
17
Sirva com o creme.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

O creme funciona muito bem com xerez creme, Moscato d'Asti e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "
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