A reforma final: Pudim de esponja e creme
The ultimate makeover: Pudim de esponja e creme leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos do começo ao fim. Esta receita serve 6 e custa US $2,35 por porção. Esta sobremesa tem 430 calorias, 8g de proteína, e 22g de gordura por porção. 43 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Esta receita da BBC Good Food requer leite semi-desnatado, amora, farinha e ovos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão excelente. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: A reforma definitiva: pudim de pão e manteiga, The ultimate makeover: pudim de caramelo pegajoso, e Pão de ló com creme e chocolate.
Instrucao
Unte levemente com manteiga uma bacia de pudim de 1 litro.
Forno do calor a 180C/fà 160C / gás
Rale grosseiramente um dos quartos de maçã e corte finamente o resto.
Combine a maçã fatiada e as amoras, misture com as 2 colheres de sopa de açúcar e coloque metade no fundo da bacia.
Misture a farinha e o fermento. Bata os açúcares e a manteiga juntos em uma tigela grande com um batedor de mão elétrico até ficar leve e cremoso. Quebre 1 ovo e bata bem, depois bata no segundo ovo (a mistura parecerá coalhada). Peneire metade da mistura de farinha sobre a mistura de esponja e dobre suavemente. Mexa cuidadosamente ao meio o leite, depois repita com o resto da farinha e do leite, seguido das raspas de laranja e da maçã ralada reservada.
Coloque dois terços da mistura de esponja sobre a mistura de frutas na bacia e nivele.
Espalhe o resto da fruta por cima, seguido pela mistura de esponja restante.
Coloque a bacia em uma pequena assadeira metade cheia de água quente.
Asse por 1 hora (coloque papel alumínio por cima nos últimos 15 minutos se estiver dourando muito rapidamente) até que um espeto inserido no meio saia limpo.
Enquanto o pudim está assando, faça o creme.
Misture o açúcar, o creme em pó e a farinha de milho com 1 colher de sopa do leite para fazer uma pasta. Bata na gema de ovo.
Despeje o leite restante em uma panela, corte a vagem de baunilha no sentido do comprimento e raspe as sementes de baunilha.
Adicione a vagem ao leite e leve apenas para ferver.
Despeje sobre a mistura de farinha de milho, mexa e despeje em uma panela limpa. Cozinhe em fogo médio, mexendo o tempo todo, até engrossar o suficiente para cobrir as costas de uma colher.
Retire do fogo e junte o crache crme.
Solte o pudim das laterais da bacia com uma faca de lâmina redonda e inverta-o cuidadosamente em um prato de servir.