O frango tandoori fácil da Aarti pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 1257 calorias, 49g de proteína, e 97g de gordura. Para $7.14 por porção, receita capas 52% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 3 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue azeite, alho, canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os pods de cardamomo, você pode seguir este prato principal com o Pêra Cardamomo Clafoutis como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Esta receita é típica da culinária indiana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é incrível. Tentar Fácil Frango Tandoori, Frango Tandoori Caseiro Fácil, e Frango Tandoori (Feito Fácil) para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Misture os peitos de frango em 1 xícara de marinada tandoori. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 2 horas ou até a noite.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)
Pontas Triplas, Aparadas
2
Em uma frigideira, aqueça o óleo vegetal e cozinhe o frango por cerca de 7 minutos de cada lado, até ficar cozido. Como alternativa, você também pode grelhar o frango.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, Juliana
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Retire o frango da panela e despeje o restante 1 xícara de marinada na panela e leve para ferver suavemente. Junte o mel e desligue o fogo. Misture as verduras com um pouco de azeite, um pouco de suco de limão e sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Verde
1 Chalota Ralada Ou Picada
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Pontas Triplas, Aparadas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
8 (U-12) Camarões
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Sirva cada peito de frango sobre uma cama de verduras e cubra com o molho Tandoori aquecido.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)
Verde
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
1
Coloque os chiles, sementes de feno-grego, sementes de coentro, cravo, sementes de vagens de cardamomo (Nota do cozinheiro: esmague as vagens para abrir, retire as sementes e jogue fora os cascos.), páprica e canela em uma panela refogada em fogo médio até perfumada e tostada, cerca de 5 minutos. Mexa para evitar queimar.
Ingredientes que você precisará
Sementes Inteiras De Coentro
Sementes De Feno-grego
Cardamomo Pods
Pode Refrigerante Diet
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
Lata De Milho Mexicano, Escorrido
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Despeje a mistura em um moedor de café ou especiarias e triture até obter um pó fino.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Adicional De Chantilly E Migalhas De Wafer De Chocolate, Opcional
3
Jogue o alho e o gengibre em um processador de alimentos ou liquidificador e pulse até finamente picado, depois adicione o iogurte, o óleo e o suco de limão. Processe a mistura até ficar o mais suave possível.
Ingredientes que você precisará
1 Morango Descascado
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
Mistura De Salada De Repolho Tricolor
Pacote De Bolo De Baunilha Congelado
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Adicione o pó de especiarias e processe novamente. Tempere a mistura com sal e pimenta a gosto. Mantenha a marinada na geladeira até estar pronta para uso.
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Tanian et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.