Abóbora assada com creme, tomilho e Parmesão

Abóbora assada com creme, tomilho e Parmesão
Abóbora assada com creme, tomilho e parmesão pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 311 calorias, 9g de proteína, e 23g de gordura por porção. Para $1.21 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 345 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue abóbora, folhas de tomilho, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 55 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 80%, que é sólido. Sorvete de mel e tomilho com tomilho cristalizado, Ravioli de abóbora com molho de Creme de sálvia parmesão # PumpkinWeek, e Biscoitos de parmesão e tomilho são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Forno do calor ao fã 150C/130C / gás
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Corte a tampa da abóbora e retire as sementes e os fios.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
3
Coloque a abóbora em uma assadeira. Enquanto isso, aqueça o creme, o leite, o alho e a maior parte do tomilho, com bastante tempero. Quando quente, despeje na abóbora e misture 50g do Parmesão. Coloque a tampa.
Ingredientes que você precisará
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
4
Asse por 1 horas, retire do forno e, em seguida, aumente o calor para 200C/180C ventilador/ gás
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
5
Retire a tampa, polvilhe com pimenta e o resto do queijo e asse por mais 15 minutos até dourar. Espalhe sobre as folhas restantes de tomilho. Coloque a polpa de abóbora em tigelas com o creme de queijo e sirva com pão crocante como entrada.
Ingredientes que você precisará
Tblsp. Azeite Grego ImportadoTblsp. Azeite Grego Importado
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde16
DietaPrimal
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista