Abóbora De Bolota Recheada Com Tofu
A abóbora de bolota recheada com Tofu pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $3.38 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 303 calorias, 13g de proteína, e 14g de gordura. Se você tiver sal e pimenta kosher, queijo parmesão, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 3 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Butternut Squash Noodle Peru bolonhesa bolota recheada com Gruyere derretido: duas maneiras, Abóbora Bolota Recheada, e Abóbora Bolota Recheada.
Instrucao
Coloque a abóbora em uma tigela grande e segura para micro-ondas.
Adicione 1 colher de sopa de endro, um pouco de água e sal e pimenta a gosto. Cubra com filme plástico, perfure o plástico e o microondas até ficar macio, 15 minutos.
Enquanto isso, aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e o alho; cozinhe, mexendo, até ficar macio, 3 minutos. Junte o tofu e 1/4 colher de chá de sal; cozinhe, sem perturbações, 2 minutos, depois cozinhe, mexendo, até dourar, mais 3 minutos.
Empurre o tofu e a cebola para um lado da panela; adicione metade dos tomates ao outro lado e tempere com sal. Cozinhe, mexendo os tomates, 3 minutos, depois mexa na mistura de tofu e cebola.
Adicione metade do espinafre e um pouco de água e mexa até que o espinafre murche. Misture 1 colher de sopa de parmesão e 1 colher de chá de suco de limão.
Misture as pitas, o espinafre restante, os tomates, 3 colheres de sopa de endro, 1 colher de sopa de parmesão, 2 colheres de sopa de azeite, 2 colheres de chá de suco de limão e sal a gosto em uma tigela. Coloque a mistura de tofu na abóbora.
Fotografia de Christopher Testani