Abóbora Gingersnap Sorvete

Abóbora Gingersnap Sorvete
Abóbora Gingersnap sorvete é um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável receita com 2 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 1g de gordura, e um total de 79 calorias. Para $1.4 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 67 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Verao será ainda mais especial com esta receita. Se você tem abóbora, gengibre moído, sorvete qt Premium vanillan e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 98%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Sorvete De Abóbora Sem Churn, Abóbora Gingersnap Sorvete, e Abóbora Gingersnap Sorvete.

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port são minhas principais opções para sorvete. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você pode experimentar é NV Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeNormal
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde22
Revista