Abóbora Recheada Com Ricota
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente a abóbora recheada com ricota. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 14g de gordura, e um total de 218 calorias. Esta receita serve 8. Para $1,45 Por porção, receita abrange 24% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de alho, sal, queijo parmesão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 45 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Allrecipes. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 89%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Abóbora Recheada Com Ricota, Abóbora Recheada Com Ricota, e Flores de abóbora recheadas com ricota.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Apare as extremidades das metades da abobrinha e retire as sementes e a polpa, deixando cerca de 1/2 polegada de polpa nas peles. Em uma panela grande, cozinhe as metades de abobrinha no vapor em um vaporizador de vegetais sobre água fervente por cerca de 5 minutos, até ficarem macias, mas firmes.
Escorra e mergulhe imediatamente em uma tigela grande cheia de água gelada suficiente para cobrir. Deixar arrefecer completamente; escorrer.
Derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma panela média em fogo médio. Cozinhe lentamente e mexa a cebola e o alho até a cebola ficar macia. Junte o espinafre e cozinhe cerca de 1 minuto, até murchar.
Transfira a mistura de espinafre para uma tigela média e misture o queijo ricota, os ovos, o queijo parmesão, a salsa, o sal, o manjericão, o orégano e a pimenta. Recheie as metades de abobrinha com quantidades uniformes da mistura e arrume em uma assadeira grande.
Regue com a manteiga restante.
Asse descoberto no forno pré-aquecido por 20 minutos, até que o recheio esteja quente e borbulhante.
Aqueça o molho de tomate em uma panela pequena e coloque sobre a abobrinha no meio do cozimento.