Abacate, Bolinho De Banana Caramelizado
A receita de abacate, Cupcake de Banana caramelizado pode satisfazer seu desejo americano por perto 1 hora e 30 minutos. Esta receita serve 22 e custa 65 centavos por porção. Uma porção contém 419 calorias, 5g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, leitelho, canela e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chili de abóbora com Abuelita de duas maneiras-Cupcake e não Cupcake: meu primeiro par de cupcakes, Melhor Cupcake De Banana, e Banana Cupcake para receitas semelhantes.
Instrucao
Para os cupcakes: Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Linha 2 assadeiras de cupcake com forros de papel.
Peneire a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela;Reserve. Bata o açúcar, a manteiga e o abacate purê até combinar completamente na tigela de uma batedeira. Bata a baunilha e bata os ovos um de cada vez, misturando bem após cada adição.
Bata o leitelho com a batedeira em baixa velocidade até combinar.
Adicione a mistura de farinha. Assim que toda a farinha for incorporada, aumente a velocidade de mistura para média e bata por 20 segundos a mais. Tenha cuidado para não misturar demais.
Divida a massa entre as panelas e asse até dourar por cima e um palito de madeira inserido no centro sai limpo, cerca de 25 minutos. Deixe esfriar nas panelas em prateleiras de arame por 10 minutos antes de inverter, removendo os papéis e esfriando completamente.
Para a cobertura de creme de manteiga: bata o açúcar em pó e as claras em neve por cerca de 5 minutos em velocidade média-alta usando uma batedeira. Bata o abacate e o suco de limão em um processador de alimentos.
Adicione a manteiga à mistura de brancos e bata até ficar muito cremosa, cerca de 10 minutos, depois adicione o abacate e o suco de limão e misture bem.
Para o streusel: creme juntos a manteiga, o açúcar e a pasta de amêndoa usando uma batedeira.
Adicione a baunilha e a canela e misture bem.
Adicione a farinha e a aveia torrada em lotes até que migalhas grandes comecem a se formar.
Para as bananas caramelizadas: faça um caramelo seco despejando o açúcar em uma camada uniforme em uma panela de fundo pesado.
Aqueça em fogo médio até que o caramelo comece a derreter, empurrando suavemente o açúcar em direção ao centro. Continue cozinhando, mexendo apenas de vez em quando, até que o caramelo vire um Cobre Escuro, cuidando para que o caramelo não queime.
Transfira para uma tigela, junte as bananas até ficarem revestidas e caramelizadas e junte a manteiga, o creme e a canela.
Remova os centros dos cupcakes usando um baller de melão e preencha com as bananas caramelizadas. Coloque a cobertura de abacate-limão por cima, polvilhe com o streusel de aveia e decore com as raspas de limão por cima.