Abacate esmagado com frango crocante, cebola em conserva e tortilhas

Abacate esmagado com frango crocante, cebola em conserva e tortilhas
Abacate esmagado com frango crocante, cebola em conserva e tortilhas pode ser apenas o livre de laticínios receita que você está procurando. Para $4.93 por porção, receita capas 49% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1001 calorias, 79g de proteína, e 32G de gordura. Esta receita serve 4. Esta receita da BBC Good Food requer leitelho, colorau, seus pães achatados favoritos e polenta. Funciona bem como um prato principal muito caro. 303 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Essa pontuação é ótima. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Batatas crocantes esmagadas com abacate alho Aioli, Hambúrguer Oaxaca com Manchego, abacate e cebola Habanero em conserva, e Salada de couve massageada com abacate e cebola vermelha em conserva.

Instrucao

1
Misture as tiras de frango com o leitelho e leve à geladeira por cerca de Meio dia.
Ingredientes que você precisará
Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
2
Misture todos os ingredientes da cebola, tempere com sal e reserve para marinar por pelo menos 30 minutos ou até meio dia.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
3
Misture a polenta ou fubá, farinha, sementes de gergelim, páprica, pimenta caiena, canela e sal de alho em um prato.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
4 A 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional4 A 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Papel De ArrozPapel De Arroz
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
4
Aqueça o óleo de girassol de 2cm em uma frigideira funda (ou um pouco mais em uma wok grande) até um cubo de pão dourar em 1 min. Levante o frango do leitelho e deixe cair na mistura de farinha, jogando para revestir bem.
Ingredientes que você precisará
óleo De Girassolóleo De Girassol
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
Mistura De FarinhaMistura De Farinha
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
5
Adicione cerca de 3 tiras de frango de cada vez ao óleo e frite, virando, até dourar por todos os lados e apenas cozido.
Ingredientes que você precisará
Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
6
Escorra em papel de cozinha enquanto frita o resto.
7
Corte pela metade e apedreje cada abacate, raspe a carne em uma tigela com o suco de limão e um pouco de tempero, e esmague com as costas de uma colher.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
8
Espalhe sobre as tortilhas quentes ou pães achatados, cubra com o frango crocante, cebola em conserva e um pouco de coentro, e enrole para dobrar.
Ingredientes que você precisará
Cebola Em ConservaCebola Em Conserva
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
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