Abacate esmagado com frango crocante, cebola em conserva e tortilhas

Abacate esmagado com frango crocante, cebola em conserva e tortilhas pode ser apenas o livre de laticínios receita que você está procurando. Para $4.93 por porção, receita capas 49% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1001 calorias, 79g de proteína, e 32G de gordura. Esta receita serve 4. Esta receita da BBC Good Food requer leitelho, colorau, seus pães achatados favoritos e polenta. Funciona bem como um prato principal muito caro. 303 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Essa pontuação é ótima. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Batatas crocantes esmagadas com abacate alho Aioli, Hambúrguer Oaxaca com Manchego, abacate e cebola Habanero em conserva, e Salada de couve massageada com abacate e cebola vermelha em conserva.
Instrucao
Misture as tiras de frango com o leitelho e leve à geladeira por cerca de Meio dia.
Misture todos os ingredientes da cebola, tempere com sal e reserve para marinar por pelo menos 30 minutos ou até meio dia.
Misture a polenta ou fubá, farinha, sementes de gergelim, páprica, pimenta caiena, canela e sal de alho em um prato.
Aqueça o óleo de girassol de 2cm em uma frigideira funda (ou um pouco mais em uma wok grande) até um cubo de pão dourar em 1 min. Levante o frango do leitelho e deixe cair na mistura de farinha, jogando para revestir bem.
Adicione cerca de 3 tiras de frango de cada vez ao óleo e frite, virando, até dourar por todos os lados e apenas cozido.
Escorra em papel de cozinha enquanto frita o resto.
Corte pela metade e apedreje cada abacate, raspe a carne em uma tigela com o suco de limão e um pouco de tempero, e esmague com as costas de uma colher.
Espalhe sobre as tortilhas quentes ou pães achatados, cubra com o frango crocante, cebola em conserva e um pouco de coentro, e enrole para dobrar.