Abacate morango Caprese pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 2. Para $13.09 por porção, receita capas 59% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 3647 calorias, 29g de proteína, e 224g de gordura. Esta receita é apreciada por 8 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. Vá até a loja e pegue granulados, leite de Amêndoa, Abacate e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as sementes de gergelim, você pode seguir este prato principal com o Pão De Banana De Gergelim como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Abacate Morango Caprese Salada, Salada De Abacate Caprese Mais 5 Saladas De Abacate Crocantes, e Torrada De Abacate Caprese para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma panela pequena, leve o vinagre para ferver em fogo médio. Assim que o vinagre começar a ferver, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 6 a 10 minutos, descoberto, até que o vinagre engrosse e reduza o volume pela metade. Reservar.Enquanto isso, adicione os morangos, tomates, abacate e manjericão em uma tigela grande e rasa.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Regue com o óleo e misture delicadamente até que os vegetais estejam revestidos. Tempere generosamente com sal e pimenta e misture novamente brevemente.Espalhe sobre a quantidade desejada de sementes torradas ou nozes.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)
Azeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas Grandes
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
3
Regue com toda a redução balsâmica.
Ingredientes que você precisará
Reducao
4
Sirva imediatamente. Esta salada é definitivamente melhor apreciada fresca, mas as sobras podem ser armazenadas em um recipiente hermético por algumas horas, se necessário.
5
Adicione a aquafaba, limão, vinagre, xarope, sal e mostarda seca em um recipiente alto. Com um liquidificador de imersão, misture para combinar. Alternativamente, use um liquidificador vertical de alta velocidade e misture em velocidade baixa a média. Enquanto mistura, flua lentamente no óleo (uma colher de sopa ou duas de cada vez) até engrossar em uma maionese branca e cremosa. (Eu costumo usar3 / 4 xícara mais 2 colheres de sopa de óleo, mas você pode precisar de qualquer lugar de 3/4 a 1 xícara.) Guarde as sobras em um recipiente hermético ou frasco na geladeira por até 2 semanas.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Em Pó
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Cascas De Limão
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Liquidificador De Imersão
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1
Adicione a xícara de leite de amêndoa no liquidificador junto com 2 cubos de gelo de leite de amêndoa, matcha em pó, baunilha, xarope de bordo e o(s) cubo (s) de grama de trigo congelado opcional. Misture em alta por cerca de 20 segundos para garantir que fique agradável e espumoso.
Ingredientes que você precisará
Matcha
2 Colheres De Sopa De Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Gelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-O
Revestimento De Doce Branco, Opcional
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Despeje em um copo, juntamente com mais cubos de gelo de leite de amêndoa. Você também pode adicionar uma colher de chantilly de coco e uma pitada de Matcha por cima para torná-lo Ultra extravagante!
Ingredientes que você precisará
Goma De Limão
2 Colheres De Sopa De Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Gelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-O
Granulados Em Formato De Coração
Matcha
3
Adicione a água de coco e o suco de manga em um liquidificador de alta velocidade (64 onças). (Se o seu liquidificador estiver do lado pequeno, você pode querer fazer um meio lote.) Agora adicione o resto dos ingredientes. Misture bem até ficar super homogêneo. Se você tem um Vitamix, use o tamper stick para fazer as coisas se moverem. Prove e ajuste a doçura, se desejar. Se for muito azedo, fique à vontade para adicionar um pouco de adoçante líquido.
Ingredientes que você precisará
Adocante
1 Bala De Goma Coberta De Açúcar
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Sirva e divirta-se!
1
Adicione o leite, o açúcar, o óleo, o vinagre e a baunilha em uma tigela grande. Com Misturadores elétricos, bata os ingredientes molhados em baixa velocidade até combined.In uma tigela média, misture a farinha, o cacau em pó, o bicarbonato de sódio e o sal até que não restem aglomerados.Aos poucos, adicione a mistura de farinha seca aos ingredientes molhados e bata até ficar homogêneo e nenhum pedaço de farinha permanecer.Coloque a massa nos forros do cupcake, cerca de dois terços cheios para cada um.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Sobre O Açúcar De Confeiteiro
Alcaçuz De Sapato
Revestimento De Doce Branco, Opcional
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Cozinha Profissional Lorann®
Alcaçuz Amarelo E Verde
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Queijo Manchego Ralado, Alguns Punhados
Como Queijos Para Tacos
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
2
Asse por 20 a 24 minutos, ou até que os cupcakes voltem lentamente quando pressionados suavemente com um dedo. Um palito inserido no centro também deve sair limpo. Esfrie os cupcakes em um rack de resfriamento.Para o creme de manteiga: em uma tigela grande, bata a manteiga e a baunilha com batedores elétricos até ficar leve e fofo.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz De Sapato
Revestimento De Doce Branco, Opcional
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Aromatizante De Manteiga Transparente
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Adicione o açúcar de confeiteiro, gradualmente, enquanto bate em baixa velocidade. Agora, adicione o leite para diluí-lo até a consistência desejada, aumentando gradualmente a velocidade. Eu adiciono uma colher de chá de cada vez. Se em algum momento você adicionar muito leite e o creme de manteiga ficar escorrendo, basta adicionar mais açúcar de confeiteiro para engrossá-lo novamente. Você quer uma boa consistência espalhável que não esteja escorrendo.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
4
Adicione o sal a gosto e bata novamente para combinar.Assim que os cupcakes estiverem completamente frios, espalhe uma espessa camada de cobertura em cima de cada um, seguida por uma quantidade generosa de granulados. Aproveite!Sobras de cupcakes vai manter por alguns dias em um recipiente selado, ou você pode congelá-los por até 1 mês. Eu os congelo descobertos no início e depois, uma vez congelados, envolvo cada cupcake individualmente em papel alumínio. Então eu coloco todos eles em um grande saco de zip freezer, pressionando todo o ar.
Ingredientes que você precisará
Cobertura De Decoração Marrom
Alcaçuz De Sapato
1 Casquinha De Sorvete
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango