Abacate Morango Caprese

Abacate Morango Caprese
Abacate morango Caprese pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 2. Para $13.09 por porção, receita capas 59% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 3647 calorias, 29g de proteína, e 224g de gordura. Esta receita é apreciada por 8 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. Vá até a loja e pegue granulados, leite de Amêndoa, Abacate e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as sementes de gergelim, você pode seguir este prato principal com o Pão De Banana De Gergelim como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Abacate Morango Caprese Salada, Salada De Abacate Caprese Mais 5 Saladas De Abacate Crocantes, e Torrada De Abacate Caprese para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela pequena, leve o vinagre para ferver em fogo médio. Assim que o vinagre começar a ferver, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 6 a 10 minutos, descoberto, até que o vinagre engrosse e reduza o volume pela metade. Reservar.Enquanto isso, adicione os morangos, tomates, abacate e manjericão em uma tigela grande e rasa.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1/2 Libra De Peito De Peru1/2 Libra De Peito De Peru
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Regue com o óleo e misture delicadamente até que os vegetais estejam revestidos. Tempere generosamente com sal e pimenta e misture novamente brevemente.Espalhe sobre a quantidade desejada de sementes torradas ou nozes.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)
Azeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas GrandesAzeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas Grandes
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
3
Regue com toda a redução balsâmica.
Ingredientes que você precisará
ReducaoReducao
4
Sirva imediatamente. Esta salada é definitivamente melhor apreciada fresca, mas as sobras podem ser armazenadas em um recipiente hermético por algumas horas, se necessário.
5
Adicione a aquafaba, limão, vinagre, xarope, sal e mostarda seca em um recipiente alto. Com um liquidificador de imersão, misture para combinar. Alternativamente, use um liquidificador vertical de alta velocidade e misture em velocidade baixa a média. Enquanto mistura, flua lentamente no óleo (uma colher de sopa ou duas de cada vez) até engrossar em uma maionese branca e cremosa. (Eu costumo usar3 / 4 xícara mais 2 colheres de sopa de óleo, mas você pode precisar de qualquer lugar de 3/4 a 1 xícara.) Guarde as sobras em um recipiente hermético ou frasco na geladeira por até 2 semanas.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Cascas De LimãoCascas De Limão
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1
Adicione a xícara de leite de amêndoa no liquidificador junto com 2 cubos de gelo de leite de amêndoa, matcha em pó, baunilha, xarope de bordo e o(s) cubo (s) de grama de trigo congelado opcional. Misture em alta por cerca de 20 segundos para garantir que fique agradável e espumoso.
Ingredientes que você precisará
MatchaMatcha
2 Colheres De Sopa De Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir2 Colheres De Sopa De Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Gelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-OGelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-O
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Despeje em um copo, juntamente com mais cubos de gelo de leite de amêndoa. Você também pode adicionar uma colher de chantilly de coco e uma pitada de Matcha por cima para torná-lo Ultra extravagante!
Ingredientes que você precisará
Goma De LimãoGoma De Limão
2 Colheres De Sopa De Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir2 Colheres De Sopa De Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Gelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-OGelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-O
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
MatchaMatcha
3
Adicione a água de coco e o suco de manga em um liquidificador de alta velocidade (64 onças). (Se o seu liquidificador estiver do lado pequeno, você pode querer fazer um meio lote.) Agora adicione o resto dos ingredientes. Misture bem até ficar super homogêneo. Se você tem um Vitamix, use o tamper stick para fazer as coisas se moverem. Prove e ajuste a doçura, se desejar. Se for muito azedo, fique à vontade para adicionar um pouco de adoçante líquido.
Ingredientes que você precisará
AdocanteAdocante
1 Bala De Goma Coberta De Açúcar1 Bala De Goma Coberta De Açúcar
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Sirva e divirta-se!
1
Adicione o leite, o açúcar, o óleo, o vinagre e a baunilha em uma tigela grande. Com Misturadores elétricos, bata os ingredientes molhados em baixa velocidade até combined.In uma tigela média, misture a farinha, o cacau em pó, o bicarbonato de sódio e o sal até que não restem aglomerados.Aos poucos, adicione a mistura de farinha seca aos ingredientes molhados e bata até ficar homogêneo e nenhum pedaço de farinha permanecer.Coloque a massa nos forros do cupcake, cerca de dois terços cheios para cada um.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Sobre O Açúcar De ConfeiteiroSobre O Açúcar De Confeiteiro
Alcaçuz De SapatoAlcaçuz De Sapato
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Queijo Manchego Ralado, Alguns PunhadosQueijo Manchego Ralado, Alguns Punhados
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
2
Asse por 20 a 24 minutos, ou até que os cupcakes voltem lentamente quando pressionados suavemente com um dedo. Um palito inserido no centro também deve sair limpo. Esfrie os cupcakes em um rack de resfriamento.Para o creme de manteiga: em uma tigela grande, bata a manteiga e a baunilha com batedores elétricos até ficar leve e fofo.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz De SapatoAlcaçuz De Sapato
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Aromatizante De Manteiga TransparenteAromatizante De Manteiga Transparente
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
3
Adicione o açúcar de confeiteiro, gradualmente, enquanto bate em baixa velocidade. Agora, adicione o leite para diluí-lo até a consistência desejada, aumentando gradualmente a velocidade. Eu adiciono uma colher de chá de cada vez. Se em algum momento você adicionar muito leite e o creme de manteiga ficar escorrendo, basta adicionar mais açúcar de confeiteiro para engrossá-lo novamente. Você quer uma boa consistência espalhável que não esteja escorrendo.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
4
Adicione o sal a gosto e bata novamente para combinar.Assim que os cupcakes estiverem completamente frios, espalhe uma espessa camada de cobertura em cima de cada um, seguida por uma quantidade generosa de granulados. Aproveite!Sobras de cupcakes vai manter por alguns dias em um recipiente selado, ou você pode congelá-los por até 1 mês. Eu os congelo descobertos no início e depois, uma vez congelados, envolvo cada cupcake individualmente em papel alumínio. Então eu coloco todos eles em um grande saco de zip freezer, pressionando todo o ar.
Ingredientes que você precisará
Cobertura De Decoração MarromCobertura De Decoração Marrom
Alcaçuz De SapatoAlcaçuz De Sapato
1 Casquinha De Sorvete1 Casquinha De Sorvete
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango

Ingredientes

2(pode ser ou desnatado) leite de amêndoa sem açúcar, conforme necessário leite de amêndoa sem açúcar, conforme necessário250mLscopo de leite de amêndoa sem açúcarcopo de leite de amêndoa sem açúcar1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)papel preto moído fresco, a gostopapel preto moído fresco, a gosto5mLscolher de chá de vinagre de maçãcolher de chá de vinagre de maçã1( beringelas)abacate maduro, sem caroço e em cubosabacate maduro, sem caroço e em cubos50Nozes do tipo que você quiser (picadas)1/4 cup abacate embalado1/4 cup abacate embalado11 libra de abobrinha,Sobre o açúcar de confeiteiroSobre o açúcar de confeiteiro80mLs1/3 xícara de vinagre balsâmico1/3 xícara de vinagre balsâmico8Nozes do tipo que você quiser (picadas)1/3 xícara frouxamente embalada basil folhas, corte1/3 xícara frouxamente embalada basil folhas, corte2Ruibarbo picado fresco ou congeladoPimenta preta moída na hora, a gostoPimenta preta moída na hora, a gosto5mLscolher de chá de xarope de arroz integralcolher de chá de xarope de arroz integral100Nozes do tipo que você quiser (picadas)1/2 xícara de manteiga vegana1/2 xícara de manteiga vegana160Nozes do tipo que você quiser (picadas)copo de uva ou tomate cereja, reduzido pela metadecopo de uva ou tomate cereja, reduzido pela metade250mLscopo de água de cococopo de água de coco15Nozes do tipo que você quiser (picadas)1/3 xícara embalada folhas frescas de coentro1/3 xícara embalada folhas frescas de coentro18Nozes do tipo que você quiser (picadas)2/3 xícara frouxamente embalado folhas de salsa fresca2/3 xícara frouxamente embalado folhas de salsa fresca2grande(400 g no total) maçãs Granny Smith, cortadas e picadas(400 g no total) maçãs Granny Smith, cortadas e picadas80mLs1/3 xícara de óleo de semente de uva1/3 xícara de óleo de semente de uva1para 2 cubos de grama de trigo congelados * * (opcional)para 2 cubos de grama de trigo congelados * * (opcional)5grandepara 6 grandes cubos de gelo, ou conforme necessáriopara 6 grandes cubos de gelo, ou conforme necessário60mLscubos de gelo de leite de amêndoa, além de mais para servircubos de gelo de leite de amêndoa, além de mais para servir250Nozes do tipo que você quiser (picadas)copos de açúcar de confeiteiro em pó, peneirados, se necessáriocopos de açúcar de confeiteiro em pó, peneirados, se necessário125mLs1/2 xícara de suco de Manga (eu amo o suco de Manga orgânico Happy Planet)1/2 xícara de suco de Manga (eu amo o suco de Manga orgânico Happy Planet)4(pode ser ou desnatado) Suco de limão fresco, ou a gosto Suco de limão fresco, ou a gosto15mLscolher de sopa de suco de limão frescocolher de sopa de suco de limão fresco70Nozes do tipo que você quiser (picadas)1/2 xícara de pedaços de Manga congelados1/2 xícara de pedaços de Manga congelados2(pode ser ou desnatado)xarope de bordo puro, ou a gostoxarope de bordo puro, ou a gosto11 libra de abobrinha,matcha chá verde em pómatcha chá verde em pó0(pode ser ou desnatado)mostarda em pó secamostarda em pó seca220Nozes do tipo que você quiser (picadas)copo de açúcar de cana naturalcopo de açúcar de cana natural2(pode ser ou desnatado)azeite extra virgemazeite extra virgem1776 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas(190 mL a 250 mL) óleo de semente de uva ou azeite puro/refinado(190 mL a 250 mL) óleo de semente de uva ou azeite puro/refinado70Nozes do tipo que você quiser (picadas)copos embalados folha vermelha alface ou romainecopos embalados folha vermelha alface ou romaine0(pode ser ou desnatado)sal marinho fino, ou a gostosal marinho fino, ou a gosto1(pode ser ou desnatado)sal marinho fino, a gostosal marinho fino, a gosto1(pode ser ou desnatado)sal marinho finosal marinho fino2Ruibarbo picado fresco ou congeladoSal Rosa Do Himalaia ou sal marinho fino, a gostoSal Rosa Do Himalaia ou sal marinho fino, a gosto2Ruibarbo picado fresco ou congeladoO que à © uma empresa especializada em servià § os e servià § os?O que à © uma empresa especializada em servià § os e servià § os?2Ruibarbo picado fresco ou congeladoGranulado, para decoraçãoGranulado, para decoração135Nozes do tipo que você quiser (picadas)copo de morangos descascados e fatiadoscopo de morangos descascados e fatiados2pequenopeças do tamanho pinky (12 G no total) açafrão fresco descascadopeças do tamanho pinky (12 G no total) açafrão fresco descascado210Nozes do tipo que você quiser (picadas)1/2 xícaras de farinha não branqueada para todos os fins1/2 xícaras de farinha não branqueada para todos os fins27Nozes do tipo que você quiser (picadas)1/3 xícara de cacau em pó sem açúcar1/3 xícara de cacau em pó sem açúcar250mLscopo de amêndoa sem açúcar ou leite de cococopo de amêndoa sem açúcar ou leite de coco0(pode ser ou desnatado)pó de fava de baunilha ou 1 fava de baunilha*, semeadopó de fava de baunilha ou 1 fava de baunilha*, semeado1(pode ser ou desnatado)extrato de baunilha puraextrato de baunilha pura1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)extrato de baunilha puraextrato de baunilha pura45mLscolheres de sopa de aquafaba (salmoura de grão de bico)colheres de sopa de aquafaba (salmoura de grão de bico)
DificuldadeEspecialista
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