Abacate Tomate Salsa
Abacate tomate Salsa pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 5. Uma porção contém 207 calorias, 3g de proteína, e 18g de gordura. Para $1.33 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de abacates, folhas de coentro, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é boa. Tentar Carne de porco crocante com Salsan de abacate e Salsa de tomate, Abacate Tomate Salsa, e Abacate-Tomate Salsa para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte os tomates ao meio e retire as sementes.
Corte em dados de 1/2 de polegada e coloque em uma tigela de servir.
Adicione os ingredientes restantes e mexa cuidadosamente para misturar uniformemente. Gosto de temperar e ajustar, se necessário. Use conforme indicado na receita ou servido com qualquer tipo de carne grelhada, frutos do mar ou vegetais.
Livro, usando o banco de dados de nutrição do USDA
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Cuvaison Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 29 dólares por garrafa.
![Cuvaison Pinot Noir]()
Cuvaison Pinot Noir
Carneros Pinot noir de Cuvaison vem de sua propriedade de 400 acres na parte sul do Vale de Napa. Este vinhedo de clima frio permite condições quase perfeitas ano após ano para produzir Chardonnay de classe mundial, Pinot Noir, Syrah, Sauvignon Blanc e Merlot. Controlar todos os aspectos agrícolas dentro de sua própria vinha dá a Cuvaison uma vantagem na produção de frutas da melhor qualidade, minimizando a manipulação na vinícola. O enólogo Steven Rogstad resume melhor: "meu estilo e filosofia são baseados em expressar o caráter único de nossas uvas da propriedade e fazer o mínimo possível com elas. Quando alguém tem uma fruta tão maravilhosa para trabalhar, essa deve ser a ênfase."