Abacate tomate Salsa pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 5. Uma porção contém 207 calorias, 3g de proteína, e 18g de gordura. Para $1.33 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de abacates, folhas de coentro, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é boa. Tentar Carne de porco crocante com Salsan de abacate e Salsa de tomate, Abacate Tomate Salsa, e Abacate-Tomate Salsa para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Primeiro
2
Corte os tomates ao meio e retire as sementes.
Ingredientes que você precisará
Tomate
Semente
3
Corte em dados de 1/2 de polegada e coloque em uma tigela de servir.
Equipamento que você usará
Tigela
4
Segundo
5
Adicione os ingredientes restantes e mexa cuidadosamente para misturar uniformemente. Gosto de temperar e ajustar, se necessário. Use conforme indicado na receita ou servido com qualquer tipo de carne grelhada, frutos do mar ou vegetais.
Ingredientes que você precisará
Tempero
Vegetal
Marisco
Carne
6
Gosto
7
Livro, usando o banco de dados de nutrição do USDA
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Cuvaison Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 29 dólares por garrafa.